Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

Красота по-голливудски: пять советов от Мэрилин

Красота по-голливудски: пять советов от  Мэрилин

Ровно 70 лет назад, 19 июля 1946 года, началась карьера Мэрилин Монро. Именно в этот день она пришла на первую кинопробу и заключила контракт с киностудией «XX век-Фокс». И пусть секретам красоты голливудской дивы уже несколько десятилетий, некоторые из них до сих пор пользуются популярностью!

1. Быть блондинкой во всем!

Мэрилин всегда была против загара и не выходила на улицу без защитного крема. «Несмотря на то, что загар чрезвычайно моден в Калифорнии, я не считаю загорелую кожу привлекательной. И вообще, я предпочитаю быть блондинкой во всем!»

2. 50 оттенков красного

Идеальные красные губы Мэрилин – ее визитная карточка. Но мало кто знает, что для создания таких эффектных и ярких губ визажист актрисы Аллан Снайдер использовал несколько красных помад! Более темными цветами он оттенял уголки губ, а светлые наносил на центральную часть.

3. Ароматерапия

Знаменитая фраза Мэрилин, что перед сном она «надевает» лишь каплю Chanel № 5, облетела весь мир. Монро, действительно, любила спать без одежды и всерьез верила в омолаживающую силу пьянящего жасмина и болгарской розы. Принимая ванну, она добавляла парфюм в воду.

4. До последней капли сна

Монро справедливо считала сон самым лучшим лекарством от старения. Она спала на широкой кровати, укрывшись тяжелым одеялом. «По воскресеньям, в мой единственный полноценный выходной, я трачу на пробуждение по два часа, растягивая каждый момент блаженной сонливости».

5. Спорт без фанатизма

Мэрилин не изнуряла себя упражнениями, но разработала собственный комплекс для укрепления бюста, который повторяла каждое утро, пока не почувствует усталости. «Упражнениесостоит из поднятия 2-х килограммовых гантель с позиции «расправленных крыльев орла» в позицию прямо над головой. Я повторяю это упражнение 15 раз. Затем, держа руки в позиции 45 градусов от пола, я начинаю крутить их в одну и другую сторону, пока не устану».

Легендарная Мэрилин благодаря своей нетривиальной красоте и женственности получила в народе звание вечно молодой актрисы.

Продлить молодость и остановить старение помогут советы голливудской иконы красоты, а также процедура лазерного омоложения RecoSMA.

 
перейти к блогу

Популярные записи

2015/02/24

RecoSMA: Мечты сбываются!

2016/01/21

Детство без комплексов. Как не дать шрамам испортить жизнь ребенку?

2016/05/20

Растяжки: уже не навсегда

2015/12/11

Скальпель или лазер?

2016/09/16

Угревая болезнь: история одной победы