Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Университетском проспекте
119333, г.Москва, Университетский проспект, 4

«ЛИНЛАЙН» — наша семейная клиника

«ЛИНЛАЙН» — наша семейная клиника

Обычно отзывам близких людей доверяешь больше всего, поэтому в «ЛИНЛАЙН» зачастую ходят целыми семьями. Мама и дочь, Виктория и Виталина и Ромашевские посещают  «ЛИНЛАЙН» с самых первых дней открытия клиники в Новороссийске.  «ЛИНЛАЙН»— место встречи изменить нельзя!

Виктория Ромашевская, мама Виталины, художник, дизайнер

Как вы узнали о ЛИНЛАЙН? 

Мы ехали по городу с дочерью и увидели симпатичную вывеску. Сначала в клинику обратилась Виталина, я вскоре последовала ее примеру. 

Какие процедуры вы делаете в ЛИНЛАЙН? 

Вакуумный массаж, QOOL-эпиляцию, мезотерапию, биоревитализацию и наверняка что-то еще, ведь уже столько лет делаю процедуры только в «ЛИНЛАЙН»! 

Что больше всего привлекает в ЛИНЛАЙН? 

Идеальная чистота, все стерильно! Это очень важно для комфорта и уверенности пациента. У врача можно получить абсолютно любую информацию. Он не только посоветует идеальный комплекс процедур, но и подберет средства для качественного домашнего ухода. Наш доктор владеет своим мастерством на 100%, и всегда находит золотую середину, чтобы не было «перебора» с инъекциями и другими процедурами.

Как ЛИНЛАЙН повлиял на вашу жизнь? 

Я постоянно общаюсь с заказчиками, и конечно, мне необходимо выглядеть хорошо. Моя внешность – это в каком-то смысле и презентация моих услуг. 

Кому еще вы рекомендуете ЛИНЛАЙН? 

Иногда мы не видимся с некоторым заказчиками 4-5 лет, а затем при встрече мне делают комплимент, что я выгляжу лучше, чем в прошлый раз! Конечно, это очень приятно. И конечно, я никогда не скрываю, кому и каким процедурам я обязана этой красотой.

 

Виталина Ромашевская, дочь Виктории, дизайнер интерьера

Как вы узнали о ЛИНЛАЙН?

Я просто увидела вывеску клиники «ЛИНЛАЙН», и через несколько дней пришла туда. Как оказалось, клиника только что открылась. Это было в 2008 году. И до сих пор я с «ЛИНЛАЙН».

Какие процедуры вы делаете в ЛИНЛАЙН?

Мне кажется, я попробовала все процедуры в «ЛИНЛАЙН»: курс QOOL-эпиляции, биоревитализацию, мезотерапию для волос, атравматическую чистку, вакуумный массаж, удаление татуажа и лазерную наноперфорацию.

Что больше всего привлекает в ЛИНЛАЙН?

Больше всего меня привлекает наш необыкновенный доктор – Альберт Мелик-Осипов. Я очень доверяю ему, и ни в какую другую клинику никогда не пойду. Здесь я знаю, что хороший результат гарантирован, что все препараты сертифицированы, и врач сделает абсолютно все, чтобы клиент остался доволен своим внешним видом.

Как ЛИНЛАЙН повлиял на вашу жизнь?

Благодаря постоянному профессиональному уходу я лучше выгляжу, а следовательно, стала увереннее в себе.

Кому еще вы рекомендуете ЛИНЛАЙН?

Всем своим подругам я рекомендую «ЛИНЛАЙН» и нашего врача. А кроме того, практически после каждого визита я с радостью публикую пост в Инстаграм, поэтому мои подписчики тоже знают, что я верна «ЛИНЛАЙН» уже много лет!

 
перейти к блогу

Популярные записи

2015/02/24

RecoSMA: Мечты сбываются!

2016/01/21

Детство без комплексов. Как не дать шрамам испортить жизнь ребенку?

2016/05/20

Растяжки: уже не навсегда

2015/12/11

Скальпель или лазер?

2016/09/16

Угревая болезнь: история одной победы