Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

Люби кожу, в которой ты живешь!

Люби кожу, в которой ты живешь!

Люби себя. Прими себя так, какая ты есть. Растяжки, что обнимают мою талию, ноги и ягодицы...В них нет ничего плохого. Они всего лишь часть меня, и я окончательно приняла их. Люби кожу, в которой ты живешь! (В оригинале: "Love the skin you are in!").. 

Мне 25 лет, детей нет. У меня растяжки еще со школьных времен. Я привыкла стесняться и скрывать их при помощи какао-масла и тонального крема. Но теперь я научилась полностью принять их существование. Теперь я могу пойти на пляж, не пряча их от посторонних глаз. Они прекрасны. И они навсегда останутся моей частью.

У меня растяжки с 14-летнего возраста, хотя я всегда была очень стройной. До недавнего времени я очень страдала, в школе меня даже дразнили. Но теперь, в колледже, я встречаюсь с хорошим парнем, и он говорит «твои растяжки – это часть тебя и они делают тебя только красивее» . Благодаря ему я перестала жаловаться. Теперь я иду на пляж и не парюсь о том, кто и как на меня посмотрит. Потому что растяжки – всего лишь часть реальной женщины.

Я мать троих детей, и с каждой беременностью набирала больше 15 килограмм. Мой животик был домом для моих малышей до тех пор, пока я могла их носить в себе. Лишний вес успешно ушел, но отметки остались... Я пытаюсь видеть в этом только красоту. 

Это выдержка из фотоблога "Love your lines" в Инстаграме (http://instagram.com/loveyourlines), содержащий откровенные признания женщин и фотографии частей их тел в мрачном черно-белом исполнении. Что их объединяет? Они всю свою жизнь страдали, считая себя несовершенными и даже уродливыми по причине... растяжек на бедрах, животе и других частях тела. Эти белые отметины делали их несчастными. Но вот, наконец, настал момент сказать всему миру: "Все, хватит! Я устала. Я принимаю себя так, как есть. Я прекрасна."

Реакция

Блог вызвал массу противоречивых комментариев. От полного принятия и даже восторга, до непрекрытых оскорблений в адрес этих, без сомнения, прекрасных женщин. Столь бурная реакция общества легко объяснима. В последнее время все чаще раздаются голоса протеста: "прекратите репрессировать свое собственное тело!", "перестаньте идти на поводу у индустрии красоты", "не мучайте женщин, внушая им собственную неполноценность".. и т.д. Транслируемый по всем каналам связи культ молодости и красоты давит на женскую психику все сильнее и сильнее... И если из этой ситуации нет выхода, единственным способом защититься остается только убежать, признать факт поражения, расслабиться, сдаться... Но станем ли мы счастливее, сделав это с собой? Вот в чем вопрос.

Мы считаем

Это нормально, что женщины стремятся улучшить свой внешний вид. Это заложено в самой женской природе. Проблема в том, что многие из них оказываются обманутыми индустрией красоты. Растяжки - одна из самых серьезных косметических проблем. (По своей сути это рубцы. Белый цвет им дает соединительная ткань). А рубцы, особенно такие протяженные и глубокие, как растяжки, с огромным трудом подвергаются косметической коррекции. Сколько не используй широко рекламируемые крема, скрабы, поверхностные пилинги и мезотерапию - от растяжек не избавишься. Глубокие химические  пилинги очень болезненны, имеют риск осложнений и главное - надолго приковывают вас к больничной койке.

Решение

Все изменилось с появлением лазерной наноперфорации. Это первая в мире процедура, позволяющая восстановить поврежденную биоткань. Способ отлично себя зарекомендовал не только для омоложения кожи, но и для лечения различных рубцов, трофических язв, пролежней, для санации ран и т.д. Мы применяем его уже несколько лет, и можем с уверенностью говорить об отличных результатах. Лазер заставляет организм реконструировать кожу в том виде, как она должна выглядеть до повреждения. Результаты оценивались при помощи гистологических исследований, которые однозначно подтверждают постепенное (от процедуры к процедуре) замещение рубцовой ткани на здоровую.

Некоторые примеры наших работ...

Удаление растяжек на животе:

До
После
До
После
До
После

Удаление растяжек на бедрах:

До
После
До
После
До
После

Очень хорошо, что в женской природе заложена эта тяга к совершенному. Ведь только стремясь к чему-то недостижимому, можно на самом деле добиться чего-то и изменить собственную жизнь к лучшему. В конце концов, именно массовый спрос на "молодость и красоту" вынуждает ученых по всему миру искать, исследовать, открывать.. И возможно, уже на за горами тот день, когда "вечная молодость" станет обычной массовой услугой... Кто знает?

 
перейти к блогу

Популярные записи

2015/02/24

RecoSMA: Мечты сбываются!

2016/01/21

Детство без комплексов. Как не дать шрамам испортить жизнь ребенку?

2016/05/20

Растяжки: уже не навсегда

2015/12/11

Скальпель или лазер?

2016/09/16

Угревая болезнь: история одной победы
Изображение баннера: