Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

Омоложение и подтяжка груди

Омоложение и подтяжка груди

Беременность и роды, кормление грудью, изменения веса и, конечно, возраст – все это сказывается на форме, размере и состоянии груди. В конце-концов, наступает момент, когда внешний вид груди совершенно не устраивает женщину, и тогда возникает вопрос – что делать, с чего начать?

Представляем вашему вниманию своего рода инструкцию – чего ждать от похода к косметологу, если вы решили омолодить и подтянуть грудь?

Если по каким-то причинам вы откладываете поход к косметологу, который смог бы дать четкие рекомендации, попробуйте диагностировать проблему самостоятельно. Ответьте на вопросы, что именно вас не устраивает? Отметьте, какие проблемы у вас есть.

А. маленький размер груди
Б. большой размер груди
В. обвисшая грудь
Г. слишком большие ареолы
Д. дряблая кожа и складки на груди
Е. пигментные пятна на груди
Ж. растяжки на груди

Если в вашем списке проблем есть пункты А,Б, В и/или Г

то вам необходимо однозначно настраиваться на пластическую операцию. Если вы хотите избавиться от этих эстетических дефектов,  конечно же. Потому как никакие другие способы данных проблем решить не способны.

Подробнее об увеличении груди читайте здесь

Об уменьшении и подтяжке  – здесь

Обращаем ваше внимание, что подтяжка обвисшей груди может быть проведена без помощи имплантов.

 

Если помимо этих пунктов, в вашем списке есть пункты Д и Ж (дряблая кожи и растяжки),

то пластическую операцию необходимо проводить в комплексе с лазерным омоложением груди. Поскольку пластика не решает проблему качества кожи, необходимо дополнительное воздействие, которое обновит кожу. И здесь на помощь приходит лазерное омоложение RecoSMA. RecoSMA оказывает лифтинг-эффект, благодаря чему устраняются морщины и дряблость кожи. Процедура не только подтягивает кожу и омолаживает ее, но и делает менее заметными растяжки и рубцы (в том числе, после пластической операции).

С помощью лазерного омоложения устраняются мелкие дефекты кожи: шрамы после угрей, расширенные поры и т.д.  Кожа после RecoSMA становится гладкой, здоровой, упругой и крепкой.

Процедура не требует реабилитации. Сразу после RecoSMA вы сможете приступить к своим обычным делам. Покраснение кожи проходит на 3-ий день после процедуры.

Подробнее о процедуре RecoSMA 

Если вас беспокоит проблема пигментных пятен,

то ее тоже не решить с помощью пластики. Пигментные пятна (в том числе, веснушки)  удаляются с помощью уникальной лазерной процедуры. Лазер удаляет только клетки с повышенным содержанием меланина, после чего пятна исчезают. Процедура безопасна и безболезненна. Подробнее о процедуре

 

Таким образом, если вы мечтаете восстановить упругость груди, необходимо комплексное воздействие: пластическая хирургия и лазерное омоложение. Только с помощью этого комплекса можно решить радикальные проблемы (увеличение и уменьшение объема, изменение формы) и повлиять на состояние самой кожи (обновить ее, избавиться от мелких несовершенств, добиться сияния и ровной структуры).

 
перейти к блогу

Популярные записи

2015/02/24

RecoSMA: Мечты сбываются!

2016/01/21

Детство без комплексов. Как не дать шрамам испортить жизнь ребенку?

2016/05/20

Растяжки: уже не навсегда

2015/12/11

Скальпель или лазер?

2016/09/16

Угревая болезнь: история одной победы