Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

Прощай, прошлая жизнь! Лазерное удаление татуировок

Прощай, прошлая жизнь! Лазерное удаление татуировок

Амори Лево (Amaury Leveaux) - французский пловец, четырехкратный олимпийский чемпион (золото и серебро в эстафетах, серебро в личном зачете на дистанции 50 метров вольным стилем), четырехкратный чемпион мира (золото в эстафете, бронза в эстафетах и личном зачете на дистанции 50 метров вольным стилем), многократный чемпион Европы (в эстафете, в личном зачете на дистанции 100 метров стилем баттерфляй и 200 метров вольным стилем)

Амори Лево:

«У меня есть татуировки на руках, на шее, спине, ногах… По сути, все мое тело покрыто татуировками. Но в один прекрасный день я решил свести их все, кроме изображения Олимпийских колец.  Почему? Потому что я изменился, и тот этап жизни, в котором мне нужны были татуировки, закончился. Теперь я хочу другую жизнь, без татуировок, хочу быть более чистым во всех смыслах этого слова».

До прихода в «ЛИНЛАЙН» Амори пробовал свести татуировки другими методами: химическим и с помощью шлифовки. Все они были очень болезненными и малоэффективными. Тогда спортсмен решил попробовать лазерный метод. Перед началом лечения он убедился в безболезненности лазерного удаления тату на тестовой процедуре, где ему обработали небольшой участок кожи. Цель тестового сеанса - определить количество и глубину залегания чернил и выставить оптимальные настройки лазера для наиболее эффективного результата.

 

Жан-Филипп Донати (Jean-Philippe Donati), врач дерматолог, косметолог клиники «ЛИНЛАЙН» в Париже:

«Татуировки Амори мы удаляем постепенно, так как площадь обработки довольно большая. Сначала выбираем одну часть татуировки, во время следующего приема – другую.

Метод ЛИНЛАЙН  менее инвазивный, чем другие техники удаления татуировок. Лазерный луч разрушает молекулы чернил, которые находятся под кожей. Затем эти молекулы экстрагируются из организма естественным образом.  

С каждым сеансом татуировка постепенно обесцвечивается, и так – вплоть до полного удаления.  После процедуры кожу в зоне обработки нужно беречь от травмирования, а также от прямых солнечных лучей в течение нескольких дней».

Амори Лево:

«Я был удивлен, когда узнал, что не нужна никакая анестезия. Действительно, процедура переносится очень комфортно. Рекомендую всем, кто хочет попрощаться с прошлым в виде надоевших татуировок и начать новую жизнь!»

Преимущества лазерного удаления татуировок в «ЛИНЛАЙН»:

  • Безболезненность
  • Безопасность
  • Отсутствие рубцов
  • Отсутствие побочных эффектов
  • Возможность воздействовать на все виды красителя и на любые типы татуировок: любительские, профессиональные  и перманентный макияж.

 
перейти к блогу

Популярные записи

2015/02/24

RecoSMA: Мечты сбываются!

2016/01/21

Детство без комплексов. Как не дать шрамам испортить жизнь ребенку?

2016/05/20

Растяжки: уже не навсегда

2015/12/11

Скальпель или лазер?

2016/09/16

Угревая болезнь: история одной победы
Изображение баннера: