Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Университетском проспекте
119333, г.Москва, Университетский проспект, 4

Работа над ошибками

Работа над ошибками

Вместе с модой на татуировки растет спрос и на их удаление. И если выбор салона или мастера для нанесения тату, как правило, не представляет проблем, то выбрать клинику и способ удаления рисунка гораздо сложнее.

Ольга Барышникова, врач-дерматокосметолог сети клиник ЛИНЛАЙН:

Чаще всего тату сводят из-за того, что она получилась не такой, какой ее ожидали увидеть. Например, неправильно подобрали цвет, либо начинающий мастер не справился с задачей. Вторая распространенная причина: потеря цвета и формы со временем, это часто касается не только рисунков, но и перманентного макияжа. 

Ирина Чарышнева, врач-дерматокосметолог сети клиник ЛИНЛАЙН:

Очень много тату из Тайланда: лето, открытая одежда, солнце, море эмоций, и отдыхающие в отпуске набивают на теле джунгли, цветы, львов… А по возвращению в Россию с глаз сходит пелена, и все бегут их удалять.

Ирина, Краснодар, 33 года:

В юности я была ярой болельщицей футбольной клуба «Манчестер Юнайтед». Я набила себе на руке буквы MU и страшно гордилась этим. Прошло время,  и я стала прятать татуировку, потому что каждый спрашивал:  «Что это у тебя на руке?».  Как только узнала, что тату можно удалить без следа в Линлайн, сразу пришла.

Александр, Пермь, 26 лет:

Я пришел удалять татуировку на следующий день после того как она появилась. Врач сказала, что к удалению можно приступить только через месяц. Этот месяц тянулся вечность! Татуировка представляла из себя надпись «I love rock» и занимала всю спину. 

Евгения, Омск, 37 лет:

У  меня в зоне бикини была татуировка с именем любимого мужчины. Но мы расстались, и я собралась замуж за другого. Естественно, первым делом я отправилась удалять татуировку, причем в срочном порядке. Сейчас я уже замужем и мы ждем ребенка.

Ольга, Новосибирск, 38 лет:

Я была на отдыхе в экзотической стране с большой компанией друзей. В один из вечеров мы веселились на вечеринке, а наутро я проснулась - нога болит. Смотрю - на ноге татуировка – мышь на цепи! Причем, я совершенно не помню, как ее сделала.  Конечно же, в России первым делом пошла ее удалять.

Валерий, Москва, 45 лет:

У меня была тату на всю спину, набитая непрофессиональным мастером. После нескольких процедур тату значительно посветлела, сам рисунок практически перестал угадываться. Моя  жизнь после этого изменилась в лучшую сторону. Я уверен,  когда человек набивает тату, он в чем-то меняет свою судьбу, перепрограммирует ее. То же происходит и в обратном случае.

 Юрий, Москва, 20 лет:

Я отдыхал в Тайланде с друзьями, и однажды под влиянием какой-то одномоментной эмоции и непреодолимого желания, сделал себе черную татуировку, которая занимала 2/3 лица. Это была точная копия татуировки, которую сделал герой фильма «Мальчишник в Вегасе» (тоже, кстати, в Тайланде). На процедуры пришел сразу же, вернувшись с отдыха. Точнее, мама привела.

 Алексей, Санкт-Петербург, 52 года:

У меня на ладони было наколото нецензурное слово из 3-ех букв. Мотивация для сведения была колоссальной:  со мной никто не здоровался рукопожатием.

Лариса, Новороссийск, 39 лет:

Около 2-х лет назад я в Турции я сделала тату, как мне сказали, временную. Но прошел год, а она не посветлела даже на тон. Но самое главное, в моей жизни настала черная полоса, сильно заболел ребенок, ссоры с мужем до развода и неприятности на работе, все как снежный ком! Я пребывала в полном отчаянии. За помощью я обратилась к астрологу и рассказала, что жизнь как разделилась. Вернувшись в начало переломного момента,  астролог предположила ,что причиной перемен является именно нанесение татуировки. Дело в том, что нанесено было колесо фортуны, причем неправильно - в противоположную сторону. Сейчас я занимаюсь сведением тату. 

Ренат, Санкт-Петербург, 36 лет:

Мне понравилась татуировка в Интернете и я бездумно наколол ее себе, не удосужившись узнать значение.  В фитнес-центре один из посетителей сказал, что такие звезды набиваются ворам в законе. Удалил тату за год.

Лазерное удаление татуировок в ЛИНЛАЙН - это

  • 16-летний  опыт.  За эти годы мы настолько усовершенствовали процедуру, что на сегодняшний день она является наиболее эффективной. Специалисты ЛИНЛАЙН проводили собственное исследование методики лазерного удаления татуировок. В результате не было ни одного клинически подтвержденного случая появления рубцов и других побочных эффектов.
  • Большой «арсенал» лазеров  с разными длинами волн.  Для каждого цвета, задействованного в татуировке, подбирается оптимальный тип лазера.
  • Воздействие на всю глубину залегания красителя. Другие лазеры убирают лишь верхний слой красителя, что приводит к уменьшению эффективности и увеличению количества процедур. Вместе с красителем другие лазеры снимают верхний слой кожи, значительно повреждая ее. 

Как происходит удаление татуировки в ЛИНЛАЙН

  1. Бесконтактное лазерное воздействие бережно разрушает молекулы красителя, и он визуально обесцвечивается. Кожа при этом остается неповрежденной. Цель лазера – только краситель.
  2. Остатки красителя выводятся из организма естественным путем.
  3. Спустя несколько дней становится заметно, что рисунок светлеет. Через несколько сеансов татуировка исчезает окончательно. 
  4. После процедуры  рекомендуется не травмировать обработанный участок, защищать от прямых солнечных лучей. Специальных процедур по уходу за кожей не требуется.
  5. Длительность полного курса удаления татуировки зависит от ее давности, условий нанесения, типа красителя, локализации и площади.

 

 
перейти к блогу

Популярные записи

2015/02/24

RecoSMA: Мечты сбываются!

2016/01/21

Детство без комплексов. Как не дать шрамам испортить жизнь ребенку?

2016/05/20

Растяжки: уже не навсегда

2015/12/11

Скальпель или лазер?

2016/09/16

Угревая болезнь: история одной победы