Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Университетском проспекте
119333, г.Москва, Университетский проспект, 4

Растяжки: уже не навсегда

Растяжки: уже не навсегда

С проблемой растяжек сталкиваются 90% женщин, имеющих детей. Сказать, что они доставляют женщинам эстетический дискомфорт, – ничего не сказать. Зачастую эта проблема усугубляет и даже провоцирует так называемую послеродовую депрессию, когда женщина не может принять новую реальность и новую физическую форму.

Традиционно считается, что избавиться от растяжек невозможно. Немногие женщины знают о новой лазерной технологии, которая решает эту проблему эффективно и безопасно.

Клиентка ЛИНЛАЙН Мария Шапошникова  рассказала свою историю борьбы с растяжками, которая, к счастью, закончилась благополучно.

Мария Шапошникова:

В июне 2014 года я родила ребенка, в связи с этим у меня и возникла проблема растяжек на животе.  Растяжки появились на 41-й неделе беременности. Если бы я родила в 40 недель, то их бы не было. Но самое интересное в том, что они появились буквально у меня на глазах! Внезапно мой живот начал страшно чесаться. А через полчаса я обнаружила растяжки на своем животе!

В первый месяц после родов я пользовалась мазью от рубцов каждый день, как написано в инструкции. Ситуация не улучшилась, а кроме того, у меня возникла аллергия на этот препарат, и я прекратила эксперимент.

Я видела растяжки на своих знакомых до этого, я знала, как они выглядят по прошествии времени или после загара. Они не проходят сами,  а становятся еще заметнее. И в этом нет ничего приятного.

Я выбрала ЛИНЛАЙН, поскольку до этого делала в клинике лазерную эпиляцию и удаление новообразований, и осталась удовлетворена результатом.

Уже спустя четыре месяца после родов я пришла на консультацию. Мне рассказали о процедуре РекоСМА, с помощью которой удаляются растяжки. Но врач сказала, что в период кормления грудью лазер противопоказан, и  порекомендовала прийти тогда, когда я буду готова закончить кормление. И я пришла почти через год после родов.

Процедура совершенно не болезненна, я переносила ее абсолютно комфортно. После каждой процедуры живот шелушится почти месяц. Шелушение тоже не доставляло мне дискомфорта.

С первого раза я почти не заметила эффекта. А вот после второй процедуры было очень заметно, что растяжки стали менее яркими, сгладилась структура кожи! Всего я сделала четыре процедуры, и сейчас очень  довольна результатом.

Любовь Еськова, врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт клиники ЛИНЛАЙН:

Для успешного лазерного лечения растяжек важны два фактора. Первый: необходимо обратиться к специалисту как можно раньше. Если растяжки появились во время беременности, то нужно начать лечение сразу после завершения кормления грудью. Конечно, в ЛИНЛАЙН мы с успехом лечим и «застарелые» растяжки, но результат в этом случае появится позже.

Второй фактор – это соблюдение периодичности лечения. Слишком долгие перерывы между процедурами могут замедлить эффект. При этом нужно помнить, что процедуру лазерного удаления растяжек можно делать не чаще одного раза в месяц.

Мария соблюдала оба правила, и у нее лечение растяжек прошло весьма успешно. Уже сейчас растяжки практически не видны, но Мария хочет добиться идеального результата, и собирается прийти еще на одну процедуру. Как правило, после 6-7-ми процедур эффект достигает своего максимума.

Секрет лазерного удаления растяжек состоит в том, что под воздействием лазерного луча клетки поврежденного участка кожи восстанавливаются, образуя новые коллагеновые и эластиновые волокна. Кожа реконструируется и принимает прежний вид – какой она была до повреждения.

Эффективность РекоСМА доказана в ходе многочисленных клинических исследований в России и за рубежом. Проведены десятки тысяч подобных процедур, и вы можете быть уверены в их безопасности.

Процедура не требует какой-то особенной подготовки и обезболивания, проходит очень комфортно и безболезненно. Лазерный свет разделен на множество микролучей, которые не повреждают кожу, поэтому все, что вы ощущаете – горячее покалывание.

Значительные изменения становятся заметны в полной мере в течение двух-трех месяцев после РекоСМА, потому что процедура дает клеткам стимул к обновлению. Каждый день вы замечаете, что кожа становится более ровная, гладкая, стираются границы между рубцами и нормальной кожей.

Сколько времени занимает полный курс удаления растяжек?

Количество процедур определяет врач индивидуально для каждого пациента на консультации.

Чем РекоСМА отличается от химического пилинга?

Химический пилинг действует только на уровне эпидермиса и на рубцовую ткань никак повлиять не может. А лазер воздействует до 6 мм в глубину, реконструируя кожу до того состояния, которое было  заложено генетически: без рубцов и повреждений. 

Есть ли ограничения после процедуры лазерного лечения растяжек?

Никаких ограничений нет. Вы можете вести привычный образ жизни, носить любую одежду, ходить в бассейн и на пляж. Разрешается даже!

Можно ли удалить растяжки на груди?

РекоСМА – единственная методика, рекомендованная для удаления растяжек на любых участках тела, предрасположенных к их появлению: живот, бедра, ягодицы, грудь.

Есть ли противопоказания для лазерного удаления растяжек?

Особых противопоказаний нет, но лучше не проводить процедуры в период беременности и кормления грудью, во время инфекционных заболеваний и при повышенной температуре.


После 1-ой процедуры


После 2-х процедур


После 3-х процедур


После 4-х процедур

 
перейти к блогу

Популярные записи

2015/02/24

RecoSMA: Мечты сбываются!

2016/01/21

Детство без комплексов. Как не дать шрамам испортить жизнь ребенку?

2016/05/20

Растяжки: уже не навсегда

2015/12/11

Скальпель или лазер?

2016/09/16

Угревая болезнь: история одной победы