Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

СЕМЕЙНЫЙ ВЫБОР

СЕМЕЙНЫЙ ВЫБОР

Почему «ЛИНЛАЙН» посещают целыми семьями? Потому что рекомендациям близких людей мы обычно доверяем больше всего. Если кто-то приходит в нашу клинику один, то вероятно, что вскоре он приведет и других членов семьи! Подтверждение тому – дружная семья Мильто из Новосибирска. 

Ярослава Мильто, молодая мама

Почему вы выбрали клинику «ЛИНЛАЙН»?

Я слышала о ней много хороших отзывов, и это оказался именно тот случай, когда ожидания совпали с реальностью. Для меня «ЛИНЛАЙН» - воплощение профессионализма и чуткого отношения к каждому клиенту. А еще здесь угощают вкусным кофе

Какие процедуры клиники вам особенно нравятся?

Я в восторге от QOOL-эпиляции, и дело не только в ее эффективности: она не имеет ограничений по загару. Можно загорать и до, и после нее. В списке любимых процедур также вакуумный массаж, который позволяет оставаться в хорошей форме и дает мощный заряд энергии. Дочке здесь удалили лазером родинку, и Василиса осталась очень довольна: все прошло быстро и безболезненно!

Как «ЛИНЛАЙН» повлиял на вашу жизнь?

Эта клиника стала для меня верным помощником по уходу за собой. Кроме того, посещение «ЛИНЛАЙН» - это всегда релакс и возможность почувствовать себя обновленной. 

Антон Мильто, генеральный директор компании

Почему вы выбрали клинику «ЛИНЛАЙН»?

Жена очень хвалила «ЛИНЛАЙН», рассказывала, что здесь впечатляющий диапазон услуг и отличный сервис. Но решающим фактором стал гибкий график клиники: я занятой человек, а в «ЛИНЛАЙН» всегда готовы подстроиться под мое время.

Какие процедуры клиники вам особенно нравятся?

Для меня стала актуальной процедура лазерного удаления сосудистых звездочек на лице. У большинства людей в той или иной мере есть эта проблема. Я решил от нее избавиться, и не жалею. Вопреки стереотипу, внешность для мужчины имеет значение, особенно при наличии серьезной должности, ведь имидж – это часть статуса. Кроме того, я регулярно хожу в «ЛИНЛАЙН» на массаж, после которого чувствую себя отдохнувшим и полным сил!

Как «ЛИНЛАЙН» повлиял на вашу жизнь?

Я понял, что насколько бы насыщенным ни был рабочий день, всегда можно найти время для себя. С «ЛИНЛАЙН» это очень просто. 

 
перейти к блогу

Популярные записи

2015/02/24

RecoSMA: Мечты сбываются!

2016/01/21

Детство без комплексов. Как не дать шрамам испортить жизнь ребенку?

2016/05/20

Растяжки: уже не навсегда

2015/12/11

Скальпель или лазер?

2016/09/16

Угревая болезнь: история одной победы