Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

Stay Qool! Без чего не обходится работа модели?

Stay Qool! Без чего не обходится работа модели?

Любая современная девушка знает: гладкое тело – столь же естественный и обязательный признак ухоженности, как чистое лицо или аккуратный маникюр. Особенно актуально это правило для фотомоделей: для них нежелательные волосы могут стать серьезной проблемой в работе. Об этом, а также о лучших способах эпиляции мы поговорили с моделью Ольгой Колясниковой.

Немного о себе: 

В данный момент я учусь в университете, на факультете психологии – это мое второе высшее образование. Очень люблю заниматься танцами, фитнесом, йогой, путешествовать, общаться с интересными людьми. Работа в качестве модели – это для меня увлекательное хобби.

лазерная эпиляция

Какие самые главные требования, предъявляемые к моделям?

Большинство модельных агентств придерживается стандартных требований: ухоженные волосы, здоровая кожа без дефектов, красивые зубы. Но этого недостаточно. Работа модели предполагает не только демонстрацию своей красоты. На мой взгляд, чтобы стать моделью, девушке не обязательно быть ослепительно красивой. В ней должна чувствоваться сила, притягательная энергия, и, конечно, она должна быть немножко актрисой, чтобы уметь почувствовать и передать нужное настроение. Девушки, желающие стать моделями, должны многим пожертвовать и изрядно потрудиться. Необходимо посещать спортзал несколько раз в неделю, забыть о сладостях, научиться расслабляться перед объективом фотокамеры, заботиться о состоянии кожи и так далее. Всегда следить за собой – главный девиз преуспевающей модели, и это прежде всего касается внешности, которая всегда должна быть в идеальном состоянии. 

– Почему в вашей профессии важно иметь совершенно гладкое тело?

Наличие волос на некоторых участках тела выглядит не очень привлекательно. С незапамятных времен женщины стремились избавиться от нежелательных волос. Для этого они придумывали самые разнообразные способы, не всегда действенные, а подчас нестерпимо болезненные. Гладкая кожа – это нежность, чистота, здоровье и уверенность в себе. Модель всегда находится в центре внимания, на нее смотрят сотни оценивающих глаз, поэтому она всегда должна выглядеть безупречно.

эпиляция навсегда 

– В чем, по-вашему, заключается эстетика съемки ню?

Мне нравится, что в ню можно показать настоящую природу женщины, красоту ее тела. В этом жанре важно не выставить женщину объектом вожделения, а создать такую атмосферу, в которой обнаженная натура будет транслировать через снимок недосказанность и загадочность. Словно ты играешь в некую игру со зрителем, где каждый волен сам придумать историю в соответствии со своим внутренним миром. 

– Случались ли казусы из-за нежелательных волос у вас или ваших коллег? 

Я не помню ни одного подобного случая. Гладкая кожа для модели – это так же естественно, как, например, чистые волосы. 

лазерная qool эпиляция

 – Какими средствами эпиляции вы уже пользовались? В чем их достоинства и недостатки?

Я пользовалась электрическим эпилятором, воском, а также попробовала фотоэпиляцию. Электрический эпилятор и воск – очень болезненные средства, особенно если применяешь их в области бикини. Кроме того, они всегда вызывают покраснение и раздражения. Фотоэпиляция делает кожу гладкой без раздражений, но и у нее нашлись свои недостатки. Во-первых, лазер действует только на темные волосы, а у меня на ногах волосы светлые, так что от фотоэпиляции там мне пришлось отказаться. Во-вторых, сама процедура достаточно болезненная: приходится использовать перед сеансом обезболивающий крем. В-третьих, фотоэпиляция возможна только на незагорелой коже и после нее нельзя находиться на солнце две недели, а летом это особенно проблематично. Мой выбор – QOOL-эпиляция

– Почему вы выбрали именно этот способ?

На сегодняшний день для меня это самый комфортный, безболезненный и эффективный метод удаления волос. Во время процедуры кожа не нагревается, поэтому QOOL-эпиляция подходит для самых чувствительных участков лица и тела, а также для любого типа кожи и цвета волос, что важно для меня. Результат заметен уже после первых сеансов, при этом процедура не имеет никаких ограничений и позволяет загорать как до, так и сразу после нее. Так что, похоже, я нашла идеальное решение. 

 

Если вас заинтересовала услуга лазерной QOOL-эпиляции, вы можете прочитать о ней подробнее и сделать онлайн-запись на нашем сайте

 

Беседовала: Марина Зонова. Фото: Юрий Лишенко, стиль: Ирина Девяткина, модель: Ольга Колясникова, визаж: Вероника Панферова, прическа: Галина Ясакова

 
перейти к блогу

Популярные записи

2015/02/24

RecoSMA: Мечты сбываются!

2016/01/21

Детство без комплексов. Как не дать шрамам испортить жизнь ребенку?

2016/05/20

Растяжки: уже не навсегда

2015/12/11

Скальпель или лазер?

2016/09/16

Угревая болезнь: история одной победы