Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

Угревая болезнь: история одной победы

Угревая болезнь: история одной победы

Эти мелкие, величиной не больше спичечной головки, неприятности вырастают в глобальную проблему, с которой люди борются годами. Угри.  Это не просто косметологический недостаток: он доставляет значительный психологический дискомфорт как женщинам,  так и  мужчинам, вызывая тревогу, депрессию и социальную дезадаптацию. На основе рассказа клиента клиники «ЛИНЛАЙН» Павла Ковалева мы составили дневник успешного лечения угревой болезни.

Предыстория:

Угревая болезнь настигла Павла в 13 лет. Когда стало понятно, что домашними средствами с проблемой не справиться, он отправился к косметологу. Потом к дерматологу. Потом снова к косметологу, и так несколько лет. Но результата не было, угри появлялись снова и снова. Наконец, Павел обратился в «ЛИНЛАЙН».

20 февраля

Первая процедура лазерного лечения. Сначала на лицо наносится  краситель, чтобы лазер лучше «распознавал» очаги воспаления. Потом кожа обрабатывается лазером, чувствуется теплое покалывание.  После процедуры кожа покраснела. Сказали ждать результатов через две недели и не забывать пользоваться уходовыми средствами дома.

24 февраля

Кожа активно шелушится, поры сужаются, высыпания заметно подсыхают.

6 марта

Воспалений стало значительно меньше. Очевидно, что старые угри рассасываются, а новые не появляются!

26 марта

Вторая процедура. Теперь уже не на все лицо, и лишь на локальные  участки, где еще остались высыпания: щеки и подбородок. Все по старой схеме – краситель, обработка лазером.

18 апреля

Врач прописала курс пилингов и уходов «Антиакне» с чистками. После каждой процедуры состояние кожи улучшается. Остались единичные угри, новые практически не появляются.

24 мая

Для выравнивания рельефа и цвета кожи сегодня мы делаем процедуру «Наноперфорация». Она избавляет от рубцов постакне, а также обновляет кожу. Процедура очень комфортная, чувствуются покалывания. После «Наноперфорации» лицо покраснело и появилось чувство стянутости.

27 мая

Кожа после процедуры «Наноперфорация» стала отшелушиваться.

10 июня

Кожа полностью обновилась, сузились поры. В целом кожа стала более сухой, что меня очень радует. Цвет лицо стал более ровным, сгладились рубцы постакне.

15 июня

На консультации врач сказала, что теперь нам предстоит лишь поддерживающая терапия!

Ольга Полехина, врач-дерматокосметолог клиники «ЛИНЛАЙН»:

Паша пришел к нам с застойными пятнами постакне, глубокими кистами, рубцами, большим количеством воспаленных комедонов. Но мы подобрали курс лечения, благодаря которому уже сейчас можно наблюдать результат. Надо сказать, Павел очень дисциплинированный пациент в плане выполнения рекомендаций. Это немаловажно для успеха.

Независимо от причин возникновения мы предлагает эффективное решение – лазерное лечение угревой сыпи. Мы не назначаем сильных препаратов, которые имеют массу побочных эффектов, особенно в юном возрасте. Угревую сыпь  можно вылечить и без этого, причем наша методика эффективна даже в период воспаления. Лазер проникает глубоко в кожу, снимая воспаление, прекращая гнойный процесс и нормализуя обменные процессы. Новые угри больше не появляются.

Борьба с последствиями: постакне
Когда угревая болезнь протекает тяжело, после нее остаются так называемые постакне – глубокие рубцы. Справиться с ними довольно трудно: доказательство тому – большое количество людей со следами постакне, своего рода «рытвинами» на коже. Но все же способ избавиться от них есть, причем безопасный и эффективный. Это лазерная технология RecoSMA.

Принцип действия RecoSMA – лазер активизирует клетки ткани таким образом, чтобы они начали делиться и вырабатывать коллаген и эластин быстрее. Таким образом, рубцовая ткань заменяется на новую – такую, какой она была до угревой болезни. Атрофические рубцы исчезают, кожа выравнивается, становится гладкой и здоровой.

Узнать больше о технологии RecoSMA и записаться на процедуру можно здесь.

Узнать подробнее об услуге лечения угревой болезни можно здесь.

Другие результаты ДО и ПОСЛЕ

До
После
До
После
До
После
До
После
До
После

 
перейти к блогу

Популярные записи

2015/02/24

RecoSMA: Мечты сбываются!

2016/01/21

Детство без комплексов. Как не дать шрамам испортить жизнь ребенку?

2016/05/20

Растяжки: уже не навсегда

2015/12/11

Скальпель или лазер?

2016/09/16

Угревая болезнь: история одной победы