Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
ЛИНЛАЙН-V.I.F. клиника и салон красоты на Университетском пр.
119333, г.Москва, Университетский проспект, 4
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
119454, Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Новом Арбате
121069, Москва, пер. Трубниковский, д. 30, стр. 1

Замнись собой!

Замнись собой!

Полный обучающий курс домашнего самомассажа

Массаж лица и шеи – незаменимое дополнение к любым косметологическим процедурам и уходу. И вы можете делать его сами! В этих видеороликах массажист показывает простые упражнения, с помощью которых вы можете устранить морщины, избавиться от второго подбородка, подтянуть кожу и даже исправить осанку! Уделяйте себе в день всего 5-10 минут, и вы удивитесь результату!

Эксперт: Киселева Татьяна, косметолог-эстетист клиники ЛИНЛАЙН

Лимфодренажный массаж Асахи

Асахи – японская техника массажа, переводится как «создание лица». Всего 2-3 минуты использования этой техники в день подарят вам сияющий цвет лица и избавят от отеков. Асахи улучшает питание всех тканей лица, ускоряет вывод токсинов и лишней жидкости. Для начала очистите кожу. А для массажа вам потребуется увлажняющий крем.

Коррекция второго подбородка

Всего несколько упражнений в день – и вы заметите, как уменьшается провисание кожи под подбородком, кожа подтягивается и становится более упругой. Для упражнений вам потребуется свернутое валиком полотенце и увлажняющий крем по типу вашей кожи.

Коррекция передней поверхности шеи и колец Венеры

Шея выдает наш возраст быстрее, чем лицо. Виной тому – глубокие поперечные морщины, которые называют кольцами Венеры. В этом видео вы найдете практические приемы и массажные техники, помогающие скорректировать морщины на шее в домашних условиях.

Расслабление лобной мышцы и межбровной области

Морщины на лбу и в межбровной области – это те дефекты, от которых хочется избавиться в первую очередь. Не спешите с ботулотоксинами, сначала попробуйте самомассаж. С помощью техник в этом видео корректируются горизонтальные морщины лба, снимается мышечный спазм, также они помогут распрощаться с головными болями.

Массаж вокруг глаз

В этом видео мы научимся массировать круговую мышцу глаза, познакомимся с лимфодренажной техникой массажа этой зоны. Ежедневный массаж области глаз позволит дольше сохранять упругую и подтянутую кожу без «гусиных лапок» и провисаний.

Упражнения для снятия спазма и расслабления мышц шейно-воротниковой зоны

Практически все эстетические проблемы в области шеи и нижней трети лица (например, второй подбородок) связаны с зажатием шеи и плеч. В этом видео вы найдете упражнения для расслабления шеи и плеч.

Точечный самомассаж лица

Этот массаж улучшает качество кожи, кровообращение и цвет лица. Не забывайте делать его регулярно, и вы заметите, как кожа становится упругой и сияющей.

Тейпирование зоны межбровья

Тейпирование позволит нам зафиксировать мышцы в расслабленном состоянии и предупредить появление мимических морщин.

Это видео научит вас накладывать тейпы на мышцы, спазмы которых образуют горизонтальные морщины на лбу и вертикальные мышцы в области межбровья.

Коррекция угла молодости

Угол молодости – это угол между нижней челюстью и шеей. В норме он равен 100 градусам, но в возрасте после 30 лет лицо становится менее подтянутым, ткани провисают, и показатель уменьшается. Чтобы восстановить угол, рекомендуем делать эти упражнения регулярно.

 
перейти к блогу

Популярные записи

2015/02/24

RecoSMA: Мечты сбываются!

2016/01/21

Детство без комплексов. Как не дать шрамам испортить жизнь ребенку?

2017/12/04

Омоложение и подтяжка груди

2016/05/20

Растяжки: уже не навсегда

2016/08/16

Все о лечении гипергидроза
У вас еще остались вопросы? Позвоните нам, мы с удовольствием на них ответим
Позвонить
Записаться

Уважаемые посетители!

Для участия в голосовании, пожалуйста, авторизуйтесь в личном кабинете «ЛИНЛАЙН».

Авторизоваться

Зарегистрироваться и авторизоваться