Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

«ЛИНЛАЙН» - красивая победа!

«ЛИНЛАЙН» - красивая победа!

Мастера-косметологи V.I.F. – Клуба «ЛИНЛАЙН» заняли первые места на межрегиональном конкурсе по косметологии и эстетике!

Абду Нафатти и Мария Черноскутова заняли первые места в номинациях «Косметология по телу» и «Косметология по лицу». Победителям вручили сертификаты на обучение в Барселоне массажным техникам. Следующим этапом они отправятся в Санкт-Петербург на международный конкурс по косметологии и эстетике.

В конкурсе принимали участие как частные массажисты и косметологи, так и сотрудники салонов красоты. Судьи обращали внимание не только на технику выполнения процедур. При оценке важную роль играли опрятность мастера, наличие чистой посуды для косметологических средств. Принималось во внимание и то, как часто специалист обрабатывает руки во время работы.

«В этом конкурсе я участвовала третий раз подряд, - делится Мария Черноскутова. - Я рада, что в этом году добилась лучшего результата!»

Для справки: Конкурс организован международной секцией по косметологии и эстетике Cidesco, миссия которой – привести косметологию к единым стандартам. В жюри конкурса входят преподаватели и директора учебных центров, опытные косметологи, обладатели Международных дипломов CIDESCO, члены Российской секции CIDESCO. Финальные туры судит компетентное международное жюри.

 
перейти к списку новостей