Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

Мое знакомство с клиникой началось примерно 3-4 года назад...

Мое знакомство с клиникой началось примерно 3-4 года назад, когда узнала, что есть способы борьбы с гипергидрозом посредством ботокса. Попала к отличному специалисту - Тимофеевой Елене. Какой же она хороший врач и человек! Аргументированно поможет подобрать необходимую процедуру, не навязывая ничего лишнего.
Затем делала лазерную QOOL-эпиляцию подмышек (правда не все 10 сеансов, а всего 4), результат отличный! Теперь эпилятором раз в неделю самостоятельно убираю тоненькие волоски и сильного дискомфорта это доставляет. Будет возможность - сделаю еще несколько сеансов QOOL-эпиляции.

В связи с различными обстоятельства два раза мне нужно было сделать читску лица буквально сегодня-завтра, а у Елены была полная запись. Тогда записывалась, как принято говорить, "к первому попавшемуся" специалисту клиники. И хочу сказать, что была приятно удивлена профессионализмом специалистов, ранее которых я не знала: Сафарян Моника и Легенькая Юлия. Очень чувствуется доброжелательное отношение к клиенту, они дали много нужных и дельных советов и отлично выполнили саму процедуру! Провели консультацию по использованию косметики, ко
 торой я пользуюсь на протяжении уже двух лет и очень довольная результатом!
Сейчас мне подсказали, что на QOOL-эпиляцию действует специальная акция, завтра пойду делать линию бикини  

Моя мама живет в Воронеже и так же пользуется услугами клиники Линлайн уже не первый год. Она и наноперфорацию делала, и ботокс ставила, и гилауроновую кислоту колола, очень довольна!

Очень радует, что в современном мире есть такая клиника, где специалисты направлены именно на результат, а не на сумму, которую заплатит клиент. Никогда ни от кого не слышала "навязывания" лишних услуг, все только по делу.

Спасибо всем специалистам клиники! Всегда советовала и буду советовать эту клинику своим друзьям!

31.07.2014

Лариса (Москва)

 
перейти к списку отзывов