Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

Благодарность врачу за неоценимую помощь при лечении угревой болезни

Я безмерно благодарна своему замечательному врачу - Куртымовой Елене за ту неоценимую помощь,которую она мне оказала при лечении угревой болезни и теперь уже совершенствовании рельефа кожи постакне. Благодаря процедурам - лазерному лечению угпевой сыпи - за короткий срок врач помогла мне справиться с этой проблемой, зуд, чесотка,краснота и воспаления прошли за несколько недель.

После мы продолжили работать с пилингами и лазерной наноперфорацией. Это чудо процедура сняла все застойные явления и сделала кожу более гладкой,ровной и чистой. После лазерной наноперфорации на лице не появлялось ни одного воспалителтного элемента, таким образом процедура была еще и хорошим предотвращающим средством. Я проделала за два года три наноперфорации, и хочу проделать еще одну, и таким образом,на моей коже не останется ни следа от проблем из прошлого.

Я очень счастлива что открыла для себя сеть клиник Линлайн,и такого талантливого врача, как Елена. Советую своим друзьям, родным и знакомым, и многие из них также стали ее клиентами, что очень радует!

04.10.2014

Алина (Елабуга)

Вас могут заинтересовать

 
перейти к списку отзывов