Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

Можно полностью положиться на рекомендации врача

Давно хотела выразить благодарность Белениной Татьяне Николаевне, но всё было не досуг. Сейчас же не могу сдержать эмоции — пару недель назад мне ввели в кожу мезонити и спешу поделиться впечатлениями. В первую очередь, о чём стоит сказать: это совсем не больно. Процедура хорошо отлажена, места проколов обезболиваются. И сам процесс длится недолго и в очень комфортной обстановке, под тихую музыку.

Уже сейчас лицо помолодело лет на пять, но это только начало — доктор обещает наращивание результата в течении трёх месяцев. Несомненно, большую роль играет доверие. Я давний пациент Татьяны Николаевны и не раз имела возможность удостовериться в её высоком профессионализме. Собственно, если бы не прежний, многолетний опыт общения, то навряд ли бы я вообще согласилась на подобное предприятие. Не люблю рисковать, особенно своим внешним видом. С Татьяной Николаевной мы перепробовали уже немало процедур: лазерную наноперфорацию, RecoSMA, биоревитализацию, ботокс, контурную пластику. И всегда был отличный результат. Полагаю, потому что она хорошо знает свою работу и чутко относится к пациентам.

Я занятой человек и не располагаю временем, чтобы самой продумывать каждый шаг для поддержания молодости и привлекательности. В этом вопросе можно полностью положиться на рекомендации Татьяны Николаевны, расслабиться и просто следовать её советам. Отдельное спасибо клинике ЛИНЛАЙН за отличную профессиональную подготовку сотрудников.

05.02.2015

Яринич Т.О. (Челябинск)

Вас могут заинтересовать

 
перейти к списку отзывов