Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

Лазерное лечение акне против капризной кожи. Буду продолжать лечение в Линлайн.

Хочу написать свой отзыв о клинике Линлайн. О себе: я с 15 лет мучаюсь проблемами кожи, постоянно появляются разные воспаления. Домашний уход, я считаю, у меня хороший, обычно это аптечные средства или средства класса люкс. Каждый день утром и вечером я очищаю кожу, тонизирую, увлажняю, плюс к этому локальный лосьон от прыщей, так же год пользовалась скинореном. Пару раз в неделю добавляю скраб для проблемной кожи с мягкими частичками, маску или пилинг. Все это направлено на лечение акне. Но мне ничего не может помочь. У врачей наблюдаюсь постоянно, это женский врач, врач гастроэнтеролог, врач эндокринолог. Некоторые внутренние проблемы у меня есть, но мы их лечим или вылечили. Тем не менее кожа постоянно находится в плохом состоянии. Прошлой зимой я сделала курс пилингов, кожа у меня в то время была просто шикарная, я думала - вооот то что нужно, я вылечилась! Но не тут то было, когда после курса прошло пару недель, опять все вернулось по новой. Я опустила руки.


В феврале 2015 года я решила что нужно что-то попробовать, мне действительно надоело ходить с воспалениями (кстати некоторые девушки преувеличивают свои проблемы, думаю что одна забитая черная точка это уже прыщик, у меня же действительные воспаления, иногда очень крупные, размером 1 см точно, плюс к этому пост акне по щекам.) Долго я сидела в интернете и искала отзывы о клиниках. Увидела клинику линлайн, что мне в ней понравилось, это то что они специализируются на лазерном лечении. У них есть процедура - лазерное лечение акне, стоит она 3020 рублей. Цена приемлемая. Например в прошлом году за пилинги я заплатила около 20 т.р. Решила попробовать.

Конечно процедура нужна не одна. Но это зависит от степени вашей болезни. Еще мне понравилось что клиника работает и по субботам и по воскресениям, и до 9 вечера по будням. Мне, как человеку который живет в Ленинградской области и работает с утра до вечера, это было очень кстати. Пришла я на прием и попала к врачу - Елене. Мы с ней долго сначала беседовали, я ей пересказала историю своей жизни и мучений. Конечно она посоветовала лазерное лече ние акне, так же она прописала использовать лечебный крем эффезел. В тот же день мы сделали процедуру, для меня она не была болезненной, процедура заключается в том, что сначала по проблемным участкам проходят лазером через черную бумажку, так остается пигмент на коже, который в последствии распознает лазер. В это время на коже чувствуется только тепло. Затем начинают проходить по лицу лазером уже по оставшемуся черному пигменту, тогда сильно слышны щелчки аппарата, а на коже кажется как-будто молния бьет точечно, все это терпимо. Так же появляется запах не приятный, но в кабинете клиники стоит мощный вентилятор. Поэтому процедуру я могу назвать полностью безболезненной. Когда видишь себя в зеркале после процедуры, лицо немного красное. Краснота спадает через несколько часов. Есть какие то странные ощущения на лице в течении вечера, когда была сделана процедура. Пользоваться уходом в этот день не нужно. А вот на следующий день уже можно спокойно припудрится. В тот же день я заметила, что воспаления затягиваются, становятся как бы засохшими. Затем проходят почти бесследно. Сейчас я сделала две процедуры, еще поеду сегодня вечером на третью. Конечно лицо выглядит намного лучше, чем в первый день когда я пришла в клинику. Для меня важно чтобы результат закрепился и мое лицо не воспалялось постоянно. Елена говорит, что лазер заживляет лицо, крем эввезел длительного действия, я буду пользоваться им три месяца, а потом она говорит что мне нужно будет ходить на чистки кожи, потому что кожа моя капризная. 


В целом клиникой я довольна, персонал отличный, дружелюбный, я была на процедуре 9 марта, и мне в честь 8 марта подарили коробочку рафаэлло, мелочь - а очень приятно =)) Так что я буду продолжать лечение в этой клинике.

25.03.2015

Юлия (Санкт-Петербург)

Вас могут заинтересовать

 
перейти к списку отзывов