Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
ЛИНЛАЙН-V.I.F. клиника и салон красоты на Университетском пр.
119333, г.Москва, Университетский проспект, 4
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
119454, Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Новом Арбате
121069, Москва, пер. Трубниковский, д. 30, стр. 1

В каком возрасте начинают колоть ботокс?

В каком возрасте начинают колоть ботокс?

Сделать инъекции Ботокса мечтает каждая вторая девушка.  Всем нам хочется выглядеть красиво и привлекательно при любых обстоятельствах. Но в каком возрасте можно прибегнуть к уколам красоты?  Способен ли этот препарат не только устранить проблемы кожи, но и предотвратить их? Давайте разберемся вместе.

Годы неумолимо отражаются на лице: появляются морщины, меняются черты, овал становится все менее очерченным. Соединительная ткань ослабляется, и эмоции начинают проступать без нашего желания – гнев, страх, задумчивость, печаль и даже заливистый смех меняют  лицо.

К счастью, наука не стоит на месте и с возрастными изменениями медики научились бороться с помощью Ботокса, яда, вырабатываемого бактериями Clostridium botulinum. Препарат вкалывают в нужную группу мышц, предотвращая высвобождение ацетилхолина, главного нейромедиатора в организме. В результате инъекций  снижается мышечная активность, морщины разглаживаются, а кожа выглядит гладкой и шелковистой. 

Вопреки расхожему мнению, делать инъекции Ботокса можно начиная с 18 лет. Однако показания и эффект процедуры будут отличаться.  Например, если пациенты начинают заботиться о себе в 25-30 лет, с помощью Ботокса они могут замедлить процесс старения. А если к уколам решила прибегнуть барышня 40-50 лет,  процедура поможет разгладить морщины и помолодеть на 10-15 лет.

Ботокс в 20 лет

По мнению бьюти-директора Marie Claire, инъекции Ботокса в 20 лет -   не исключительное вмешательство в свой организм, а необходимость, «такая же, как световые пломбы».

Ботокс в 20 лет

Применение ботокса после 20 лет - это и отличная профилактика появления морщин. Согласно исследованиям, проведенным в 2006 году Департаментом лицевой хирургии, препарат эффективно предотвращает «гусиные лапки», носогубные складки и другие мимические  морщины.  Принцип прост - чем больше расслаблены мышцы, тем дольше кожа остается гладкой.

Многие американки делают инъекции Ботокса с 20 лет, желая замедлить время  и сохранить молодость на долгие годы. Кроме того, молодежи требуются  менее частые уколы, достаточно будет обращаться к  препарату раз в 1-2 года.  

Ботокс в 30 лет

Ботокс в 30 лет

Медики считают, что 30 лет – оптимальный возраст для  инъекций Ботокса. В 30-35 лет мимические морщины вступают в свои права вследствие повторяющихся мышечных напряжений. Хотя эти изменения не связаны с процессом старения, инъекции ботокса помогают придать им пикантный, а не усталый вид,  сохраняя гармонию лица и эластичность кожи.  

Ботокс в 40 лет

Ботокс в 40 лет

В 40 лет на лице уже начинают проступать признаки старения, хотя женщина остается активной.  Появляются гусиные лапки, морщины надпереносья, носогубные складки, губы становятся уже, а поверхностный слой кожи тускнеет.

Инъекции Ботокса в 40 лет дадут отличные косметические результаты - разгладятся морщины, расслабится верхняя часть тела и укрепится нижняя, выровняется контур лица.    

Ботокс после 50 лет

В 50 лет тонус мышечных волокон начинает ослабевать, женщина видит стремительно приближающуюся старость.  В этом возрасте, как никогда, представительницам прекрасной половины человечества нужно чувствовать себя красивыми.

Инъекции ботокса после 50 лет доказали свою эффективность во всех Европейских странах. Постепенно и русские женщины решили, что хотят хорошо выглядеть с помощью

уколов красоты. Ботокс отлично корректирует морщины на лбу, так называемые

«хмурые линии», «гусиные лапки». Препарат также помогает избавиться от заячьей губы, свисающих спаек, улучшить контуры лица, уменьшить морщины вокруг губ.

Женщинам после 50 французские косметологи советуют прибегать к уколам Ботокса один раз в 6 месяцев.

Итак, теперь вы знаете, что инъекции Ботокса помогут вам сохранить молодость и красоту или преобразить вашу кожу в любом возрасте. И если, прибегая к уколам красоты в молодости, пациентка замедляет процесс старения, то Ботокс после 50 лет позволит повернуть время вспять.

Вне зависимости от того, в каком 20 или 50 лет вы решите делать инъекции Ботокса, важно серьезно отнестись к выбору клиники и специалиста.

Ботокс в ЛИНЛАЙН

Более 15 лет  врачи клиник «ЛИНЛАЙН» помогают женщинам оставаться привлекательными. Одним из ведущих направлений нашей работы являются инъекции Ботокса.  Мы подберем для каждой пациентки оптимальный курс уколов красоты, поможем избавиться от проблем с кожей, вернуть привлекательность и уверенность в себе.

Записывайтесь на прием в удобное время!

 

 

Начни зарабатывать с Линлайн прямо сейчас!