Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
ЛИНЛАЙН-V.I.F. клиника и салон красоты на Университетском пр.
119333, г.Москва, Университетский проспект, 4
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

Омоложение и подтяжка кожи живота

Омоложение и подтяжка кожи живота

Живот – пожалуй, самая проблемная часть тела. И лишние килограммы здесь «уходят» сложнее всего, и обвисанию кожа особенно подвержена именно здесь. У женщин ситуация осложняется беременностью и родами, после которых часто образуются растяжки и складки, а кожа становится дряблой.

Иногда для омоложения и подтяжки живота требуется радикальная мера – пластическая хирургия. В некоторых случаях можно обойтись лазерным методом. Часто практикуется и комплекс: пластика +лазер, и этот метод является наиболее эффективным.

Представляем вашему вниманию своего рода инструкцию – чего ждать от похода к косметологу, если вы решили омолодить и подтянуть кожу живота.

Если по каким-то причинам вы откладываете поход к косметологу, который смог бы дать четкие рекомендации, попробуйте диагностировать проблему самостоятельно. Ответьте на вопросы, что именно вас не устраивает? Отметьте, какие проблемы у вас есть.

А. обвисшая кожа живота

Б. жировая складка или «подушка» на животе

В. дряблая кожа на животе

Г. растяжки на животе

Если в вашем списке проблем есть пункты А и Б

то, скорее всего, вам понадобится помощь пластического хирурга. В первом случае это будет абдоминопластика (устранение излишков кожи на животе), во втором – липосакция (устранение излишков жира). Эти операции чаще всего проводятся в комплексе.

Подробнее об абдоминопластике

Подробнее о липосакции

 

Если помимо этих пунктов, в вашем списке есть пункты В и Г (дряблая кожи и растяжки),

то пластическую операцию необходимо проводить в комплексе с лазерным омоложением кожи. Поскольку пластика не решает проблему качества кожи, а направлена лишь на устранение излишков.

Лазерное омоложение RecoSMA оказывает эффект подтяжки, благодаря чему устраняется дряблость кожи. Процедура не только подтягивает кожу и обновляет  ее, но и делает менее заметными растяжки и рубцы (в том числе, после пластической операции).

Кожа после RecoSMA становится гладкой, здоровой, упругой и крепкой.

Процедура не требует реабилитации. Сразу после RecoSMA вы сможете приступить к своим обычным делам. Покраснение кожи проходит на 3-ий день после процедуры.

Подробнее о процедуре

Таким образом, если вы мечтаете восстановить упругость кожи и сделать свой живот упругим и плоским, необходимо комплексное воздействие: пластическая хирургия и лазерное омоложение. Только с помощью этого комплекса можно решить радикальные проблемы (излишки кожи и жира) и повлиять на состояние самой кожи (обновить ее, избавиться от мелких несовершенств, добиться ровной структуры). 

 
перейти к блогу

Популярные записи

2015/02/24

RecoSMA: Мечты сбываются!

2016/01/21

Детство без комплексов. Как не дать шрамам испортить жизнь ребенку?

2016/05/20

Растяжки: уже не навсегда

2017/12/04

Омоложение и подтяжка груди

2015/12/11

Скальпель или лазер?
Добавить комментарий