Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
ЛИНЛАЙН-V.I.F. клиника и салон красоты на Университетском пр.
119333, г.Москва, Университетский проспект, 4
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
119454, Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Новом Арбате
121069, Москва, пер. Трубниковский, д. 30, стр. 1

Доклад врача «ЛИНЛАЙН» Натальи Калашниковой признан лучшим на конгрессе Laser Florence во Флоренции.

Доклад врача «ЛИНЛАЙН» Натальи Калашниковой признан лучшим на конгрессе Laser Florence во Флоренции.

Доклад врача «ЛИНЛАЙН» Натальи Калашниковой признан лучшим на конгрессе Laser Florence

Во Флоренции в ноябре 2019 года состоялся 30 конгресс  для специалистов из разных отраслей  лазерной медицины со всех континентов. Это крупнейший и один из самых значимых конгрессов в мире в данной сфере.  На мероприятие приехали хирурги, гинекологи, стоматологи, дерматологи и другие врачи, использующие лазеры в своей работе.

От России на конгрессе было три доктора, два из них – косметологи «ЛИНЛАЙН» Екатерина Поздеева и Наталья Калашникова. Тема доклада Натальи - «Анализ осложнений после применения лазерных методов в дерматологии и эстетической медицине», Екатерины – «Комплексное омоложение периорбитальной зоны с применением метода  RecoSMA».

На гала-ужине поочередно просили подняться  всех врачей из разных стран, и звучали гимны этих стран. «Было приятно представлять Россию, - поделились Наталья и Екатерина. – Это был торжественный и трогательный момент».  

Затем началось традиционное награждение:  награждали спикеров за интересные доклады,  за лучший постер и т.д.

И в самом конце была объявлена номинация «Лучший доклад 2019 года», и главную статуэтку конгресса получила Наталья Калашникова!

«Когда прозвучала моя фамилия, я даже не поверила, - признается Наталья. – Это было невероятно волнительно и приятно. Организаторы конгресса сказали, что тема, которую я подняла, чрезвычайно актуальна для всех стран. Все спикеры и участники  признали, что тема профилактики и выявления причин осложнений очень важна, но она не прорабатывается должным образом. На следующий год было решено  сделать  на конгрессе «Лазерная Флоренция» отдельную сессию посвященную именно этому».

 
перейти к списку новостей