Клиника ЛИНЛАЙН на Новом Арбате
121069, г. Москва, пер. Трубниковский, 30, с. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, п. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
119454, г. Москва, ул. Удальцова, д. 85, кор. 2
Клиника пластической хирургии ЛИНЛАЙН на Удальцова
119454, г. Москва, ул. Удальцова, д. 85, кор. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г. Москва, ш. Ленинградское, 26, кор. 1

«Линия Добра «ЛИНЛАЙН»: помогать – это просто!

«Линия Добра «ЛИНЛАЙН»: помогать – это просто!

В любые времена важно поддерживать друг друга. Способность сочувствовать, неравнодушие к чужим проблемам помогают сделать окружающий мир человечнее и добрее.

Благотворительный Фонд «Линия Добра «ЛИНЛАЙН» рассказывает о своих друзьях и партнерах, которые заботятся о людях, столкнувшихся с бедами и болезнями. За долгие годы работы каждая организация заслужила безусловное доверие волонтеров и помогла множеству детей и взрослых.

Некоммерческая организация «Благое дело» — это дом, где люди с инвалидностью обучаются ремеслам, участвуют в культурных проектах и учатся жить самостоятельно. Занимаясь в ремесленных мастерских и творческих студиях, подопечные «Благого дела» учатся выполнять разные задачи и, практикуясь, чувствуют большую уверенность не только в работе, но и во всей жизни.

Используя самые разные материалы и техники, мастера создают чудесные авторские изделия из натуральных и экологичных материалов. Приобрести уральские сувениры ручной работы и поддержать проект можно на сайте.

 

К сожалению, бывает, когда человек неожиданно попадает в трудную жизненную ситуацию и не может преодолеть ее самостоятельно. Помощь в таких случаях можно получить в специальных региональных кризисных центрах.

Один из самых масштабных в Свердловской области – «Аистенок» - помогает семьям с детьми с 2003 года. Организация поддерживает одиноких родителей, предотвращая отказы от детей, помогает детям-сиротам обрести семью, сопровождает приемные семьи и предоставляет место для проживания нуждающимся.

Сегодня поддержка крайне актуальна для людей, прибывающих к нам из-за сложных обстоятельств в соседней стране. Во многих регионах работают центры помощи, которые принимают необходимые вещи, продукты питания, средства гигиены для передачи нуждающимся.

Благотворительный Фонд «ЛИНЛАЙН» посетил один из таких центров в Москве. "Дом для мамы" – это место, где готовы помочь и поддержать каждого, обеспечить предметами первой необходимости, продуктами, детскими вещами. Здесь всегда рады неравнодушным людям, которые от чистого сердца приносят необходимые вещи и помогают в сортировке принимаемой помощи.

Что бы ни происходило вокруг, каждый из нас может хотя бы немного повлиять на окружающую ситуацию, поддержать людей, нуждающихся во внимании и заботе. Давайте сохраним тепло человеческих отношений, ведь от них всегда зависит очень многое.

У нас безопасно!

 
перейти к списку новостей

У вас еще остались вопросы? Позвоните нам, мы с удовольствием на них ответим
  Москва

Уважаемые посетители!

Для участия в голосовании, пожалуйста, авторизуйтесь в личном кабинете «ЛИНЛАЙН».

Авторизоваться

Зарегистрироваться и авторизоваться