Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
ЛИНЛАЙН-V.I.F. клиника и салон красоты на Университетском пр.
119333, г.Москва, Университетский проспект, 4
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

ЛИНЛАЙН на ECALM 2018

ЛИНЛАЙН на ECALM 2018

2-3 марта 2018 года в Москве, в отеле Лотте Плаза, состоялся 2-й Европейский Конгресс по эстетической и лазерной медицине «ECALM 2018».

Организатором научной части конгресса выступила Сеть клиник ЛИНЛАЙН.

С момента своего проведения в первый раз, в 2017 году, конгресс ECALM занял прочные лидирующие позиции в России как по качеству площадки, так и по насыщенности научной программы и практических курсов. Конгресс проводится в партнерстве с рядом научных учреждений Франции, Испании и Италии.

Формат Конгресса ECALM необычен для России. Участники могут не только послушать выступления экспертов, но и принять активное участие в обсуждении как с российскими коллегами, так и с зарубежными участниками (обеспечивается синхронный перевод). Прямая онлайн-трансляция мастер-классов позволяет за короткое время ознакомиться со всеми последними мировыми достижениями в аппаратной косметологии.

В этом году Конгресс ECALM посетили 576 врачей дерматологов и косметологов из России, Казахстана, Германии, Швеции, Латвии и других стран мира.

В Конгрессе приняли участие 92 ведущих зарубежных и российских спикеров в области лазерной и эстетической медицины, в числе которых: Jean-Paul Meningaud (Франция), Barbara Hersant (Франция), Leonardo Marini (Италия), Torello Lotti (Италия), Klauss Hoffmann (Германия), Jonathan Sykes (США), Sergio Noviello (Италия), Christoph Martschin (Швеция), Румянцева Елена (Франция), Львов Андрей (Россия), Волкова Наталья (Россия), Карпова Елена (Россия), Калашникова Наталья (Москва), Аполихина Инна (Россия) и многие другие.

В выставке оборудования на ECALM 2018 приняли участие более 20 ведущих компаний из США, Европы и Южной Кореи.

 

Президент  Конгресса, руководитель Европейской лазерной ассоциации (ELA), доктор медицинских наук, профессор, Марио Треллес отметил в очередной раз высокий уровень организации мероприятия и подготовки научной программы российской стороной.

Наталья Волкова, руководитель Академии Лазерной Медицины, координатор научной программы ECALM 2018:

«Выражаю огромную благодарность всем спикерам конгресса, представившим свой клинический опыт и достижения на ECALM 2018. Мы старались сделать акцент на преимущественно некоммерческий контент научной программы и осветить актуальные вопросы современной эстетической медицины, учитывая, что стремительный рост применения высокоэнергетических технологий и комплексный подход к ведению пациентов на сегодня являются основными трендами в косметологии. Огромное спасибо всем участникам конгресса за проявленный интерес и высокую вовлеченность в дискуссии в рамках научной программы мероприятия! Обмен мнениями, позитивным и негативным опытом работы врача-косметолога безусловно важное и необходимое условие для профессионального роста и повышения качества оказываемых услуг! В рамках ECALM 2019 мы планируем организовать научные секции не только с докладами от ведущих спикеров, но и предоставить возможность широко высказаться практикующим врачам, обсудить открыто сложные вопросы применения различных методах  в своей работе. Всех ждем на ECALM 2019!»

Юлия Франгулова, генеральный директор сети клиник «ЛИНЛАЙН», руководитель оргкомитета ECALM 2018:

«Я очень рада, что нам выпала честь быть соорганизаторами этого мероприятия во второй раз! Интерес к лазерным технологиям и количество применяемых в РФ лазерных и фотосистем увеличивается с каждым годом, соответственно, растет потребность в обмене опытом, в первую очередь, с зарубежными коллегами, имеющими гораздо более продолжительную историю применения аппаратов в эстетической медицине.  И в этом смысле ECALM-уникальная интернациональная площадка для такого обмена. Активный интерес со стороны российских специалистов подтверждает почти вдвое большее количество врачей-участников в этом году! Уверена, что ECALM-2019 мы проведем на еще более высоком профессиональном уровне!»

 

 
перейти к списку новостей