Клиника ЛИНЛАЙН на Новом Арбате
121069, г. Москва, пер. Трубниковский, 30, с. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, п. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
119454, г. Москва, ул. Удальцова, д. 85, кор. 2
Клиника пластической хирургии ЛИНЛАЙН на Удальцова
119454, г. Москва, ул. Удальцова, д. 85, кор. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г. Москва, ш. Ленинградское, 26, кор. 1

В команде «ЛИНЛАЙН» - новые звёзды!

В команде «ЛИНЛАЙН» - новые звёзды!

К команде докторов в клинике пластической хирургии «ЛИНЛАЙН» присоединились новые профессионалы. А значит, у нас появилось еще больше возможностей для вашего эффектного преображения!

Представляем наших новых специалистов:

Владимир Александрович Зленко – пластический хирург с 15-летним опытом работы, кандидат медицинских наук, двукратный победитель международной премии по пластической хирургии "Diamond Beauty" в номинации "Лучший пластический хирург по послеродовому восстановлению", обладатель звания "Лучший пластический хирург по липосакции» всероссийской премии "My-Surgeon". 

Владимир Александрович – один из самых известных пластических хирургов в Москве. Он в совершенстве владеет уникальной технологией Vaser-липосакции и липомоделирования тела, методом High Definition, является ведущим специалистом по липофилингу лица и тела. С помощью высокоточной аппаратуры доктор проводит малотравматичные операции и всегда получает естественный красивый результат: спортивный рельеф с подтянутыми формами и очерченными мышцами.

Также Владимир Александрович на высоком уровне выполняет широкий спектр операций по лицу и телу: абдоминопластика, бодилифтинг, брахиопластика, все виды маммопластики, SMAS лифтинг лица и шеи, блефаропластика и многие другие.  

Данила Александрович Кузин – ведущий пластический хирург с опытом работы более 15 лет. Доктор специализируется на ринопластике - эстетической коррекции формы носа любой сложности, выполняя операции малотравматичным способом с применением оборудования последнего поколения. 

В 2020 году Данила Александрович признан лучшим пластическим хирургом по ринопластике и стал обладателем Всероссийской Премии «Хрустальный лотос – 2020».  Для каждого пациента он разрабатывает индивидуальный план операции и реабилитации, использует в своей работе прогрессивные методы и доказанные технологии с учетом физического состояния, особенностей анатомии и пожеланий пациента.

Кроме того, доктор владеет различными методиками омоложения лица и шеи (SMAS лифтинг, эндоскопические подтяжки, блефаропластика, отопластика, ментопластика и другие), технологиями совершенствования тела (пластика груди, живота, ягодиц, бедер, голеней, рук). Данила Александрович обладает безупречной репутацией среди коллег и пациентов, к нему часто обращаются люди по рекомендации и всегда остаются довольны превосходным результатом.  

Клиника пластической хирургии ЛИНЛАЙН на Удальцова

У нас безопасно!

 
перейти к списку новостей

У вас еще остались вопросы? Позвоните нам, мы с удовольствием на них ответим
Позвонить
Записаться

Уважаемые посетители!

Для участия в голосовании, пожалуйста, авторизуйтесь в личном кабинете «ЛИНЛАЙН».

Авторизоваться

Зарегистрироваться и авторизоваться