ЛИНЛАЙН-V.I.F. клиника и салон красоты на Университетском пр.
119333, г.Москва, Университетский проспект, 4
119454, Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Новом Арбате
121069, Москва, пер. Трубниковский, д. 30, стр. 1

Лазерная QOOL-эпиляция: никаких ограничений!
Дорогое удовольствие (Июнь, 2015)

QOOL-эпиляция

Эпиляция – одна из самых востребованных косметологических процедур, и это понятно: проблема нежелательных волос докучает многим. И, казалось бы, способов в наши дни справиться с лишними волосами предостаточно. Но, как из них выбрать оптимальный, чтобы надолго или даже навсегда забыть о бритве, раздражающей кожу, о боли от восковой эпиляции, о травмировании и вросших волосах после различных салонных методик. «Такой способ существует! Это лазерная QOOL-эпиляция! » - уверенно заявляет Валерия Бондаренко, врач-дерматокосметолог клиники лазерной косметологии ЛИНЛАЙН.

Чем QOOL-эпиляция отличается от других видов лазерной эпиляции?

Во-первых, QOOL-эпиляция  безболезненна. Во-вторых, – это первый в мире избирательный способ лазерной эпиляции, который воздействует только на волосы. В- третьих, этот метод единственный, который может применяться не только на сильно загорелой, но на и смуглой от рождения коже. Кроме того, до и после процедуры можно посещать солярий и загорать на солнце. При выборе других лазерных процедур удаления волос это все невозможно! Наш девиз: «Никаких ограничений!»

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что значит избирательный способ эпиляции?

Лазер воздействует избирательно - только на волосы. Кожа при этом остается нетронутой. Мы всегда предлагаем нашим пациентам пройти проделать небольшой тест: обработать лазером ладонь, на которой волосы вообще не растут. Вы ничего при этом не почувствуете! Потому что лазер никак не влияет на кожу. Она не травмируется и не перегревается, что обеспечивает полную безопасность для пациента. Другие способы эпиляции не дают такого эффекта, ведь в их основе лежит нагревание не только самого волоса, но и кожи вокруг него. Процедура QOOL-эпиляции полностью исключает риск травмирования кожи, ее пигментирования, ожогов и вросших волос.

Почему  процедура QOOL-эпиляции безболезненна?

Боль – это реакция организма на опасность. В данном случае никакой опасности для кожи лазер не представляет. Опять же потому, что кожа не подвергается перегреву: это единственный в мире способ холодной эпиляции. Процедура настолько комфортно переносится, что во время нее можно уснуть.

Эпиляция каких зон пользуется наибольшей популярностью?

QOOL-эпиляция подходит для любых зон тела, даже для тех, где обычная эпиляция больше похожа на пытку. Это подмышки, шея, глубокое бикини, верхняя губа. Наши клиенты всегда остаются довольными результатом, и отзывы о нашей лазерной QOOL-эпиляции у них самые восторженные. И, скажу Вам по секрету, все врачи нашей клиники давно по достоинству оценили на себе эффективность этой услуги. Не только женщины, но и мужчины.

Сколько процедур нужно пройти для достижения видимого результата?

Процедура лазерной эпиляции является  высокоэффективной. Результаты видны уже после первой-второй процедуры – количество волос уменьшается, а и их структура значительно меняется. Первые три процедуры проводятся с интервалом в две недели, дальнейшие сеансы назначаются по мере отрастания волос. Полный курс эпиляции зависит от индивидуальных особенностей пациента.