ЛИНЛАЙН-V.I.F. клиника и салон красоты на Университетском пр.
119333, г.Москва, Университетский проспект, 4
119454, Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Новом Арбате
121069, Москва, пер. Трубниковский, д. 30, стр. 1

RecoSMA - революция в омоложении
Искусство потребления (Декабрь 2015)

RecoSMA - революция в омоложении

Как помолодеть без операции? Новую лазерную технологию RecoSMA  без преувеличения можно назвать прорывом в косметологии: это безопасный и эффективный метод омоложения без боли и операции.
О революции в омоложении рассказывает Дмитрий Верхотурцев, врач-дерматокосметолог сети клиники ЛИНЛАЙН.

- В чем суть процедуры RecoSMA?

- Для процедуры РекоСМА используется уникальный лазер, не имеющий аналогов в мире. Новая технология стимулирует наш организм построить ткани без возрастных изменений и каких-либо повреждений. То есть это не копия с того, что мы имеем сейчас, а воссоздание новой биоткани по образу, хранящемуся в нашей ДНК. Важно, что работа ведется не только с кожей, но и с подкожными тканями – воздействие идет на глубину до 6 мм. Омоложение происходит сразу на двух уровнях. Снаружи:  повышается тонус кожи и разглаживаются морщины. Внутри: повышается тонус подкожных тканей, что дает хорошую подтяжку лица. Эффект аналогичен результатам пластической операции.

- Какие проблемы решаются с помощью РекоСМА?

- РекоСМА – уникальная  методика, которая решает сразу целый ряд проблем. Процедура устраняет дефекты и возрастные изменения кожи: сглаживает морщины, возвращает упругость, выравнивает цвет. Кроме того, разглаживаются мимические морщины,   устраняются провисания кожи («брыли» и второй подбородок) и складки (например, носогубные), вызванные опущением подкожных тканей под действием гравитации.

РекоСМА также позволяет устранить рубцы любого происхождения (постакне, растяжки, посттравматические рубцы), борется с опущением бровей, уплощением средней части щек,  потерей четкости овала лица,  расширенными порами.

- Каковы преимущества  РекоСМА  перед другими лазерными процедурами?

- Никакие методики не могут обеспечить выраженный лифтинг. РекоСМА же дает эффект подтяжки, сравнимый с пластической операцией. Кроме того, преимущество РекоСМА в том, что она максимально комфортно переносится и занимает всего около часа.  Также, в отличие от операции, здесь нет длительного периода восстановления. Реабилитация проходит быстро, легко, с минимумом неудобств.

После процедуры РекоСМА легкое покраснение проходит на следующий день, затем кожа начинает активно отшелушиваться. Вы можете придерживаться привычного ритма жизни, не требуются отгулы или больничный.

- Сколько процедур необходимо сделать,  чтобы увидеть результат?

- Результат виден уже после первой процедуры. Он нарастает в течение полугода, то есть день тот дня вы будете замечать, как молодеет лицо, подтягивается контур и улучшается качество и текстура кожи. В зависимости от возраста и состояния кожи через 3-4 месяца может быть проведена повторная процедура, для усиления эффекта первой.

Процедуру РекоСМА оценили уже тысячи наших клиентов, среди которых есть и очень известные люди.

Сеть клиник ЛИНЛАЙН
8-800-7007-911