Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
ЛИНЛАЙН-V.I.F. клиника и салон красоты на Университетском пр.
119333, г.Москва, Университетский проспект, 4
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

Благодарность Тимофеевой Елене.

Мое знакомство с клиникой на Садовой-Спасской 19/1 произошло не так давно, в канун нового 2014 года, и начиная с первых минут визита, стало приятным. Мне 37 лет, и я обратилась с основной целью - коррекция рубцов пост-акне и выраженных первых возрастных изменений на их фоне. За это время я уже сделала две процедуры - наноперфорацию и биоревитализацию, и не могу не поделиться своим впечатлением.

Во-первых, результат есть, я его вижу, он уже "на лице" при условии абсолютного комфорта, отсутствия боли и периода реабилитации. Врач говорил на первой встрече реальные вещи, исходя именно из моей проблемы и не обещая чудес, что сразу вызвало у меня уважение и желание продолжить общение. Я реалист и адекватный человек. За это время прошла много всего с целью улучшить состояние своей кожи: от всевозможных пилингов и "чудо-средств"до жестоких агрессивных лазеров и длительного восстановительного периода с разочарованием от результата в финале, и могу сказать уверенно, что это работает.

И еще.. Импонирует, что мой доктор рекомендовал мне именно те процедуры и в том объеме,который мне необходим в первую очередь, не преследуя цели как это часто бывает "нагрузить" комплексом процедур. Моим доктором, скорее всего, по счастливому стечению обстоятельств, стала Елена Владимировна Тимофеева - прекрасный специалист и исключительно внимательный и приятный во всех смыслах человек, и кстати очень привлекательная женщина. Ведь от специалиста зависит очень многое! И если бы у нас было больше таких врачей,обладающих талантом и умением не только профессионально делать свою работу, но и быть искренними, честными и открытыми, общаться с пациентом так, как будто он близкий тебе человек, которому очень хочется помочь и сделать все от тебя зависящее, тогда бы и разочарованных, в медицине вообще и в конкретных результатах в частности, людей было бы значительно меньше. Рада знакомству с клиникой Линлайн на Садовой-Спасской!

26.01.2014

Виктория (Москва)

Вас могут заинтересовать

 
перейти к списку отзывов