Клиника ЛИНЛАЙН на Новом Арбате
121069, г. Москва, пер. Трубниковский, 30, с. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, п. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
119454, г. Москва, ул. Удальцова, д. 85, кор. 2
Клиника пластической хирургии ЛИНЛАЙН на Удальцова
119454, г. Москва, ул. Удальцова, д. 85, кор. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г. Москва, ш. Ленинградское, 26, кор. 1

Впечатления от удаления сосудистых звездочек: быстро и практически безболезненно!

Хочу поделиться первым впечатлением от посещения клиники «Линлайн» на ул. Юлиуса Фучика, 5.

Познакомилась я с этой клиникой в конце октября 2021 года и нисколько не разочаровалась, что выбрала именно эту клинику. Добираясь туда на автомобиле, боялась, что негде будет припарковать автомобиль. Но подъехав, была приятно удивлена просторной автостоянкой перед клиникой и достаточным количеством свободных мест. Надо отметить (если использовать общественный транспорт) удобное расположение клиники – в пяти минутах от станции метро «Ботаническая».

В клинике очень просторно, красивый интерьер, стерильная чистота, созданы все условия для комфортного пребывания клиентов. При входе расположен контейнер с бахилами и удобная банкетка, на которую можно присесть и надеть бахилы. На втором этаже меня встретила приветливая девушка-администратор и предложила снять верхнюю одежду, разместив её в вместительном шкафу-купе, и надеть одноразовые тапочки.

После оформления документов у администратора ко мне вышла доктор Захарова Марина Маратовна и провела в свой кабинет на консультацию, где всё грамотно и доходчиво мне объяснила и дала свои рекомендации. Затем мы пошли в кабинет с лазерным оборудованием, там Марина Маратовна провела мне процедуру по лазерному удалению сосудистых звездочек на лице. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно, ощущалось только лёгкое покалывание. В этот день было слегка заметное покраснение на лице, но уже на следующий день никакого покраснения и никаких корочек на лице не было.

Марина Маратовна Захарова – профессионал своего дела, вежливый и внимательный доктор. Цены в клинике приемлемые. Ещё порадовали меня бонусы, начисленные мне при записи на приём через интернет на официальном сайте сети клиник «ЛИНЛАЙН», которые сделали стоимость моей процедуры ещё дешевле. Теперь буду посещать только эту клинику.

19.11.2021

Татьяна Матафонова (Екатеринбург)

 
перейти к списку отзывов

У вас еще остались вопросы? Позвоните нам, мы с удовольствием на них ответим
  Москва

Уважаемые посетители!

Для участия в голосовании, пожалуйста, авторизуйтесь в личном кабинете «ЛИНЛАЙН».

Авторизоваться

Зарегистрироваться и авторизоваться