Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

Новая жизнь в 78

Новая жизнь в 78

Клиника «ЛИНЛАЙН» повидала за свою историю множество преображений. Но в этой истории мы решили пойти дальше: не останавливаться на результатах после косметологических процедур, а отправить нашу героиню к стилистам, визажистам и имиджмейкерам. Результаты эксперимента поразили даже нашу редакцию!

Любовь  Лавриненко  обратилась в «ЛИНЛАЙН» в возрасте 78 лет. До этого она никогда не бывала у косметолога и не пользовалась косметикой. Как помолодеть на 20 лет без операции: история из первых уст.

Перед процедурами в ЛИНЛАЙН

Любовь Лавриненко:

«В свое время я нашла работу  в инициативной группе  в качестве помощника депутата. В моем окружении все были молодые, разница в возрасте колоссальная: больше 30-40 лет. И мне  захотелось им соответствовать.

Однажды муж  принес мне рекламный буклет «Линлайн». Честно говоря, мне было стыдно идти в клинику. Мне казалось, что меня засмеют.  Но мне повезло: я попала в хорошие руки! Добросердечие, дружелюбие, соучастие – в «ЛИНЛАЙН»  я почувствовала то, чего людям всегда не хватает. А кроме того, уже после первой процедуры был результат. Мой врач – Лариса Юрьевна – после первого сеанса сказала:  давайте продолжим, я уже вижу, что у нас с вами все получится. Честно говоря, я даже не рассчитывала на тот результат, которого мы достигли. Я была уверена, что  так невозможно преобразиться. Это нереально!

Я подумала после первой процедуры – уже нормально. Но мне все начали делать комплименты, я сама себе стала нравиться, и я решила продолжить».

Лариса Саломасова, врач-дерматолог, косметолог клиники «Линлайн»

«Многие женщины в возрасте Любови Силовны на себя уже махнули рукой, как правило, в таком возрасте женщины считают, что их жизнь уже закончилась. Во многих косметологических клиниках обычно клиентам в таком возрасте  так и говорят: мы ничем не сможем вам помочь, слишком поздно. Но это не про «ЛИНЛАЙН». Мы любим сложные задачи.

Я увидела в Любови Силовне женщину активную и деятельную, которая страстно хотела преобразиться. Ее живая душа не соответствовала внешности бабушки под 80 лет. У нее были запавшие щеки, очень морщинистая кожа, утрачен объем губ, скул. Она очень стеснялась и была уверена, что ей откажут. Но мы начали работу, и у нас все получилось.

Прежде всего, хочу сказать, что такие преображения происходят поэтапно: это не волшебство.  Сначала мы сделали биоревитализацию: подготовили кожу к лазерным процедурам. Потом выполнили лазерную шлифовку, которая выровняла рельеф кожи и убрала глубокие борозды. Следующим этапом была RecoSMA, которая полностью обновила и подтянула кожу, простимулировала ткани к возрождению, улучшила цвет кожи. И уже затем мы начали делать инъекции гиалуроновой кислоты, которые позволили восстановить  утраченные объемы. На последних этапах мы поставили «Ботокс» в  межбровье, лоб и уголки глаз. Мы ее сделали такой, какой она была 20 лет назад.

Многих отпугивает многоэтапность преображения. Многие «сдуваются», жалея своих сил, времени, средств, останавливаются на полпути. А у Любови Силовны был азарт. Она захотела и добилась.  Хотя наше преображение длилось полгода».

Любовь Лавриненко:

«Лариса Юрьевна -  художник-скульптор. Она лепила меня! Она не просто профессионал, а человек, который сам получает удовольствие от того, что делает. Увидеть в перспективе, что получится в конце - это уникально, это дар.

Расскажу немного свою историю. Я родилась в 1940 году, я помню, как немцы в 1941 вошли в село и как  в 1943 году они уходили. Во время войны в 43-ем погибла мама, отец в 45-ом году. Я провела детство в детском доме на Западной Украине. Нас часто расформировывали,  раздавали по семьям. В 5 лет я уже зарабатывала себе на кусок хлеба: на Украине был голод. Я выжила и сохранила позитив к жизни.  Мне встретилось очень много хороших людей на моем жизненном пути.  И я счастлива, что судьба свела меня с  Ларисой Юрьевной и командой, которая совершила это преображение».

Елена Бер,  имиджмейкер

«Когда я работаю с женщинами в возрасте, которые уже побывали у косметолога или пластического хирурга,  то зачастую одежда  продолжает их старить, она «спорит» с их новымобликом. Женщина может выглядеть на 25, а одевается как в 50. Я считаю, что всегда после омолаживающих процедур нужно идти и менять свой имидж на более молодой. Любовь Силовна внешне сбросила 20 лет, ее лицо преобразилось и помолодело, но общий облик не сложился. Нужно было идти дальше: убирать  трикотажные кофты, длинные юбки, приводить в порядок волосы.  

Если человек может бросить вызов возрасту, то может и стилю! И тогда это будет настоящее преображение. Мне приятно, что в клинике «Линлайн» поняли, что нужно идти дальше, доделывать работу до конца, дать человеку путевку в молодость. После того , как с нашей героиней поработали все мастера – она засияла!

Работа «Линлайн» меня потрясла:  были убраны все следы возраста. У меня мама такого возраста, и я считала, что уже ничего нельзя сделать. На самом деле, это прекрасный пример того, как в 80 лет можно преобразиться до неузнаваемости».

Яна Ильясова, модельер-стилист

«Мы сделали окрашивание «балаяж» от темного к светлому. Эта техника придала визуальный объем волосам, очень хорошо подчеркнула цвет лица. С нашей героиней параллельно работали сразу два мастера. Работать было очень легко и приятно: несмотря на возраст, у Любови был положительный настрой, эмоции через край. Вся команда работала с огромным воодушевлением! И кстати, доктор, которая поработала с героиней до нас, это и мой врач тоже».

Оксана Ильясова, визажист

«Любовь Силовна - позитивный добрый человек, она сразу подняла мне настроение.  Мы сделали для нее возрастной естественный макияж, я  подчеркнула скулы, сделала не очень яркие глаза: легкий «смоки». Мы выбрали естественную помаду. Макияж  получился легкий, но подходящий ее возрасту и настроению. Я была поражена, насколько хорошо была подготовлена кожа!  Клиника «Линлайн» хорошо поработала! Обычно женщинам такого возраста сложно наносить тональный крем из-за множества морщин. В данном случае сложностей не было: кожа гладкая и  работать было просто и приятно».   

 

Любовь Лавриненко:

«Я никогда не думала, что мне захочется снова жить. Появилась жажда жизни, мне понравилось быть на людях. У меня больше нет ощущения, что мне  80, я просто живу сегодняшним днем наравне с молодыми. Это дорогого стоит!

Позавчера я встречалась с приятельницей, ей 24 года, но мы с ней дружим. Она сказала:  «Вы знаете, моя бабушка вас моложе на 20 лет, но она выглядит совсем по-другому».

Такие истории поднимают настроение. У меня началась новая жизнь. Столько впечатлений и эмоций! »

 
 

 
перейти к блогу

Популярные записи

2015/02/24

RecoSMA: Мечты сбываются!

2016/01/21

Детство без комплексов. Как не дать шрамам испортить жизнь ребенку?

2016/05/20

Растяжки: уже не навсегда

2015/12/11

Скальпель или лазер?

2016/09/16

Угревая болезнь: история одной победы
Изображение баннера: