Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

RecoSMA: бьюти-интенсив

RecoSMA: бьюти-интенсив

Героиня нашей истории  –   Раиса Первова, возраст 55 лет, по профессии - преподаватель стиля и истории костюма, имиджмейкер-стилист, психолог. Раиса считает, что выглядеть достойно – ее профессиональный долг. И для этого решилась на бьюти-интенсив: несколько процедур омоложения друг за другом, практически без пауз, лишь по истечению периода восстановления. Из ее рассказов и фотографий LINLINE magazine составил дневник омоложения.

Перед консультацией

Услугами косметолога до этого я пользовалась очень редко. У меня капризная кожа, и после тех редких случаев, когда я решалась на процедуры, у меня часто случалась аллергическая реакция. Кроме того, они не всегда были эффективны. Также у меня аллергия на косметологические средства, содержащие ретинол, поэтому я всегда пользовалась лечебной косметикой, покупая ее в аптеке.

Но я понимала, что посещение косметолога должно быть системным, а домашний уход – тщательно продуманным. Благодаря многочисленным отзывам, решила попробовать найти своего косметолога в «ЛИНЛАЙН».

После консультации

В «ЛИНЛАЙН» я оказалась впервые. Мне сразу понравилась атмосфера. Все сотрудники  хороши собой, приветливы, обходительны. Я поняла, что попала в руки заботливых людей: тебя, как ребенка, провожают до кабинета, предлагают кофе, чай, любую помощь.

Мой доктор, Дмитрий Иванович Верхотурцев,  – это отдельная история. Психологическая совместимость – то очень важно во взаимоотношениях с врачом-косметологом. И у нас она случилась. Считаю, что это одно из свидетельств профессионализма врача – найти контакт с любым человеком и заслужить его доверие.

Итак, на консультации мне назначили трехступенчатый курс из комплекса  RecoSMA+Биоревитализация с некоторой паузой после лазерного омоложения.

Перед первой процедурой

В прошлом у меня был опыт кислотного пилинга, который часто рекомендуют женщинам в возрасте. Его делали совсем в другой клинике и в другом городе. После процедуры у меня были ожоги, особенно в височной части, где кожа особенно тонкая. Поэтому, честно говоря, я немного волнуюсь перед первой процедурой RecoSMA.

После первой процедуры RecoSMA

Оказалось, что все мои волнения были напрасны! Все прошло великолепно!  Незначительное покалывание – вот все, что я чувствовала во время обработки лазером. Потом кожа покраснела. Жжение снималось с помощью специального крема, выписанного врачом.

Я не прекращала занятий, преподавала, встречалась с людьми.  Период восстановления занял максимум 4 дня. Кожа отшелушилась, и я начала замечать первые результаты и получать первые комплименты!

Спустя несколько дней я зашла к своему парикмахеру, и она воскликнула: «Ты с мороза такая свежая?» А когда прошло несколько минут, она поняла, что дело в коже! Что она посвежела, стала ярче, появился здоровый румянец. Многие знакомые и подруги заметили изменения после первой же процедуры.

После первой процедуры Биоревитализации

Спустя две недели мы сделали процедуру Биоревитализации – инъекции гиалуроновой кислоты для питания и увлажнения кожи. Эту процедуру я тоже сделала впервые, и тоже опасалась за реакцию кожи. Но кожа отреагировала строго положительно! Помимо здорового сияния и гладкости после RecoSMA, кожа подпиталась изнутри благодаря гиалуронке, стала мягче. Совсем исчезло ощущение сухости, которое раньше всегда преследовало меня в зимний период.

После второго комплекса

Теперь я поняла, что RecoSMA и Биоревитализация просто созданы для совместной работы! Они великолепно дополняют друг друга. После второго комплекса этих процедур я заметила, что морщины на лице стали менее выраженными. Я четко ощутила, что кожа подтянулась и стала более упругой. Цвет лица совершенно меня удовлетворяет даже без тонального крема и пудры.

После третьего комплекса

После третьей процедуры RecoSMA шелушение прошло очень быстро – буквально за 1 день. Когда лазерной воздействие дополнили биоревитализацией, кожа стала еще более гладкой, нежной, мягкой, более чистой по ощущениям.

Мне все чаще делают комплименты! И сама я настолько поражена эффектом, что даже жалею, что курс закончился! Врач сказал, что теперь нужно выдержать паузу, так как эффект от RecoSMA – накопительный. То есть через некоторое время я замечу еще изменения в лучшую сторону! А после этого можно продолжить курс омоложения.

Общие ощущения:

Несомненно, уход за собой - это здорово и приятно. Я довольна, что включилась в бьюти-интенсив.  Наблюдая эффект, мотивация усиливается, хочется молодеть еще и еще (смеется).

Врач и администраторы «ЛИНЛАН» стали мне близкими, родными людьми. За весь курс ни разу, ни на одном из этапов, я не получила негативной эмоции. Коллектив показался очень профессиональным! Мы обязательно еще увидимся!

Дмитрий Верхотурцев, врач-дерматолог, косметолог клиники «ЛИНЛАЙН»:

«Раиса Геннадьевна обратилась к нам с возрастными изменениями кожи: тусклый цвет лица, сниженный тургор кожи, статические морщины, носослезная борозда, носогубные складки и т.д. После трех комплексов RecoSMA+Биоревитализация большинство этих проблем были устранены. Цвет лица стал сияющим, увеличилась плотность и эластичность  кожи, уменьшилась степень выраженности морщин. Эти процедуры позволили скрыть как минимум 5 лет возраста, - и это без какого-либо операционного вмешательства. Я очень доволен результатом». 


 

 
перейти к блогу

Популярные записи

2015/02/24

RecoSMA: Мечты сбываются!

2016/01/21

Детство без комплексов. Как не дать шрамам испортить жизнь ребенку?

2016/05/20

Растяжки: уже не навсегда

2015/12/11

Скальпель или лазер?

2016/09/16

Угревая болезнь: история одной победы