Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

В Екатеринбурге прошел уникальный кадаверный курс для косметологов

В Екатеринбурге прошел уникальный кадаверный курс для косметологов

Академия Лазерной Медицины (ALM) при поддержке компании «АЛЛЕРГАН» и сети клиник «ЛИНЛАЙН» провела в Екатеринбурге  анатомический диссекционный курс повышения квалификации для врачей-косметологов. Тема курса:  «Инъекционные методы в косметологии: ботулинотерапия, контурная пластика, нитевой лифтинг».

На курс приехали врачи-косметологи из разных городов России: Краснодара, Новороссийска, Челябинска, Томска, Тюмени, Перми, Набережных Челнов, Москвы. Были участники из Екатеринбурга, и один курсант прибыл из Казахстана.

Профессиональные тренеры компании «Аллерган»  объяснили и наглядно продемонстрировали на кадаверном материале, как выполнять инъекции уверенно и грамотно и действовать в сложных и нестандартных ситуациях. Курсанты научились понимать причины вероятных неудач и предупреждать их. С каждым участником курса была отработана постановка руки, тщательно разобраны все ошибки. Практические работы проводились на кадаверном материале высокого качества.

« Все участники были очень вовлечены в процесс, – рассказывает один из тренеров курса Наталья Калашникова. – Во время практической работы многие даже отказались от обеда – им хотелось по максимуму отработать практические навыки и получить обратную связь по всем своим действиям. Все участники остались довольны».

Следующий кадаверный курс Академия Лазерной Медицины планирует провести в марте 2016 года. Вы можете узнать предварительную информацию и оставить свои контакты в случае заинтересованности. Пишите на электронную почту secretar@linline.ru.

 
перейти к списку новостей