Выберите город
Екатеринбург
Клиники ЛИНЛАЙН в городе Екатеринбург
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
620130, г. Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, 5
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 134а
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 122

«Бегущая по волнам» вернулась из круиза!

Описание

«Бегущая по волнам» вернулась из круиза!

Интервью с победительницей конкурса «Путешествие мечты от ЛИНЛАЙН»

Этим летом в "ЛИНЛАЙН" проходил грандиозный конкурс – розыгрыш путешествия по греческим островам на самой большой и красивой яхте XXI века «Бегущая по волнам». В розыгрыше принимали участие все посетители сети клиник "ЛИНЛАЙН", набравшие за определенный период сумму чеков более 30 000 рублей.

В прямом эфире мы разыграли множество призов, и самый главный – круиз мечты – достался Анне Ижболдиной из Москвы!

Знакомьтесь – Анна Ижболдина, 33 года, работает в отрасли авиастроения (отдел закупок).

- Анна, как давно вы посещаете нашу клинику?

Около года. Делаю регулярно биоревитализацию и некоторые лазерные процедуры.

- Вы знали, что в ЛИНЛАЙН был объявлен розыгрыш путевки в Грецию?

Нет! Все это было полнейшей неожиданностью! О том, что проходил конкурс, я узнала в тот момент, когда мне позвонил администратор и объявил, что я выиграла. Честно, я не могла поверить несколько дней. Я зашла на сайт, прочитала, что действительно, проходил конкурс по всей сети клиник. Но все равно я поверила только тогда, когда мне позвонила моя врач и убедила в том, что это не шутка. Я в этот момент подумала, что чудеса все-таки случаются.

- Расскажите о вашей поездке – какие впечатления?

Конечно, впечатления самые необыкновенные! Это путешествие отличалось от всех, в которых я ранее бывала. Великолепная яхта, которая придает невероятную особую атмосферу всему отпуску. Ты все время в движении, вокруг чистейшее лазурное море. Каждый день новый остров, новые города.

Если честно, это было настолько незабываемо, что даже не описать словами. Каждый день нас ждала увлекательная программа и сюрпризы. Мы учились вязать морские узлы, стоять за штурвалом, ориентироваться на местности по звездам, забирались на мачту паруса, вели борьбу с пиратами и много, много еще всего. Попробовали все виды водного спорта.

- Какой остров понравился больше всего?

Греческие строва потрясали своими пейзажами, белоснежными пляжами и прозрачной изумрудной водой. Каждый остров оставил след в нашей памяти. Замечательный зелёный остров Корфу — туристический центр среди Ионических островов. Пакси, Антипакси – небольшие острова, уютные, миловидные и обладающие великолепными пляжами.

Одним из самых запоминающихся островов стал Кефалония – самый большой из ионических островов. Покорил своими достопримечательностями, такими как пещера Мелиссани, монастырь святого Герасима, самым красивым пляжем Миртос. Удалось побывать на празднике местного почитаемого святого Дионисия в Закинтосе, а последний день нас ожидал самый неожиданный пункт маршрута – Саранда, «южные ворота Албании».

- Расскажите немного о яхте и ее команде. 

Вся команда стала за эти 8 дней почти родной – экипаж «Бегущей по волнам» состоит из профессионалов своего дела, из людей, влюбленных в море, в Грецию и в свою работу. Нас великолепно кормили, развлекали и вообще делали все, чтобы нам было комфортно. Мы словно побывали в раю (смеется).

Я хотела бы выразить свою благодарность и признательность за незабываемое путешествие по греческим островам клинике «Линлайн», а также всем организаторам круиза и команде на яхте Running on waves.

Невероятно и немыслимо это событие ворвалось в мою жизнь. ЛИНЛАЙН, спасибо Вам огромное за пережитые эмоции, радость и незабываемые впечатления. Вы делаете нас не только красивыми снаружи, но и счастливыми изнутри! Спасибо!!!

Бонус за регистрацию в ЛИНЛАЙН