Выберите город
Екатеринбург
Клиники ЛИНЛАЙН в городе Екатеринбург
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
620130, г. Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, 5
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 134а
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 122

Замнись собой!

Описание

Замнись собой!

Полный обучающий курс домашнего самомассажа

Массаж лица и шеи – незаменимое дополнение к любым косметологическим процедурам и уходу. И вы можете делать его сами!

В этих видеороликах массажист показывает простые упражнения, с помощью которых вы можете устранить морщины, избавиться от второго подбородка, подтянуть кожу и даже исправить осанку! Уделяйте себе в день всего 5-10 минут, и вы удивитесь результату!

Эксперт: Киселева Татьяна, косметолог-эстетист клиники "ЛИНЛАЙН"

Лимфодренажный массаж Асахи
Асахи – японская техника массажа, переводится как «создание лица». Всего 2-3 минуты использования этой техники в день подарят вам сияющий цвет лица и избавят от отеков. Асахи улучшает питание всех тканей лица, ускоряет вывод токсинов и лишней жидкости. Для начала очистите кожу. А для массажа вам потребуется увлажняющий крем.
Коррекция второго подбородка
Всего несколько упражнений в день – и вы заметите, как уменьшается провисание кожи под подбородком, кожа подтягивается и становится более упругой. Для упражнений вам потребуется свернутое валиком полотенце и увлажняющий крем по типу вашей кожи.
Коррекция передней поверхности шеи и колец Венеры
Шея выдает наш возраст быстрее, чем лицо. Виной тому – глубокие поперечные морщины, которые называют кольцами Венеры. В этом видео вы найдете практические приемы и массажные техники, помогающие скорректировать морщины на шее в домашних условиях.
Коррекция угла молодости
Угол молодости – это угол между нижней челюстью и шеей. В норме он равен 100 градусам, но в возрасте после 30 лет лицо становится менее подтянутым, ткани провисают, и показатель уменьшается. Чтобы восстановить угол, рекомендуем делать эти упражнения регулярно.
Расслабление лобной мышцы и межбровной области
Морщины на лбу и в межбровной области – это те дефекты, от которых хочется избавиться в первую очередь. Не спешите с ботулотоксинами, сначала попробуйте самомассаж. С помощью техник в этом видео корректируются горизонтальные морщины лба, снимается мышечный спазм, также они помогут распрощаться с головными болями.
Массаж вокруг глаз
В этом видео мы научимся массировать круговую мышцу глаза, познакомимся с лимфодренажной техникой массажа этой зоны. Ежедневный массаж области глаз позволит дольше сохранять упругую и подтянутую кожу без «гусиных лапок» и провисаний.
Бонус за регистрацию в ЛИНЛАЙН