Выберите город:
Наши клиники в Москве
  • 125212, г. Москва, ш. Ленинградское, 26, кор. 1
  • 121069, г. Москва, пер. Трубниковский, 30, с. 1
  • 107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, п. 2
  • 119333, г. Москва, пр. Университетский, 4
Наши клиники в Екатеринбурге
  • 620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78
  • 620130, г. Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, 5
  • 620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 134а
  • 620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 122
Наши клиники в Краснодаре
  • 350049, г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 210
Наши клиники в Нижнем Новгороде
  • 603105, г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, 25/88
Наши клиники в Новороссийске
  • 353900, г. Новороссийск, ул. Серова, 17, п. IX
Наши клиники в Перми
  • 614000, г. Пермь, ул. Петропавловская, 40
Наши клиники в Ростове-на-Дону
  • 344022, г. Ростов-на-Дону, пер. Журавлева, 63
Наши клиники в Сургуте
  • 628416, г. Сургут, ул. Ленина, 52/1
Наши клиники в Самаре
  • 443041, г. Самара, ул. Арцыбушевская, 45, оф.11
Наши клиники в Тюмени
  • 625002, г. Тюмень, ул. Комсомольская, 75/1
Наши клиники в Уфе
  • 450077, г. Уфа, ул. Достоевского, 100
Наши клиники в Челябинске
  • 454091, г. Челябинск, ул. Карла Маркса, 81
Меню
Поиск
Заработай!
Запись
Войти
+7 (343) 224 4777
Екатеринбург
Наши клиники Онлайн запись

Красота под контролем!

Уже 25 лет мы ежедневно отбираем лучшие решения для вашей красоты и здоровья. Для этого специалисты «ЛИНЛАЙН» досконально изучают все нюансы, от которых зависит результат коррекции. 

В конце мая директор по лечебной работе «ЛИНЛАЙН» Екатерина Поздеева лично посетила завод компании Vivacy в Женеве по производству препаратов для инъекционной контурной пластики линейки Stylage.

Поездка стала уникальной возможностью увидеть процесс производства собственными глазами и убедиться на практике в высоком качестве продукта.

Поздеева Екатерина Владимировна
Врач высшей категории. Директор по лечебной работе
Завод расположен в технополисе Аршам, недалеко от франко-швейцарской границы. Он уже давно зарекомендовал себя как крупный центр исследований и инновационных разработок.
Производственная площадка занимает огромное пространство 3000 м, где расположены стерильные комнаты, лаборатория, в которой постоянно ведется разработка новых продуктов! А в скором времени планируется дальнейшее расширение производства.
На заводе существует жесткий контроль за каждой производимой единицей. Специально обученный человек, прошедший серьезное 3-месячное обучение, внимательно просматривает каждый шприц на предмет артефактов.
В день выпускается от 7 до 15 тысяч шприцев!

Компания Vivacy – это французский производитель, специализирующийся на разработке, производстве и дистрибуции медицинских изделий на основе гиалуроновой кислоты.  

СПРАВКА

Компания была создана специалистами в области эстетики, офтальмологии и ревматологии.

Обладая более чем 20-летним опытом разработки и производства вязкоупругих продуктов, лаборатория Vivacy приобрела мировой опыт в коррекции морщин с помощью наполнителей со сшитой ГК, содержащих антиоксиданты. С 2007 года широкую известность получили филлеры Stylage.

Вся продукция VIVACY производится во Франции в соответствии с европейскими и международными стандартами и правилами.

Помимо экскурсии для тренеров компании был организован мастер-класс от уникального врача, пластического хирурга Стефана Смаррито. Признанный международный эксперт по эстетической хирургии с 20-летним опытом работы провел для коллег воркшоп по инъекционной пластике. 

Не менее интересный диссекционный курс от этого же премиального французского бренда посетила доктор Яна Бон в Санкт-Петербурге.

Бон Яна Александровна
Врач-косметолог, лазеротерапевт, специалист по инъекционным методикам
Одной из важных составляющих работы врача-косметолога является постоянное усовершенствование своих практических навыков, следование новым тенденциям и преемственность знаний от лучших специалистов нашей страны. Обмен опытом с коллегами и расширение своих компетенций – это залог успешной работы врача.
Поэтому участие в анатомическом курсе, конференции, практических занятиях всегда становятся дополнительным стимулом для профессионального роста!

А врач Елена Цурикова отметила кадавер-курс от другого фармацевтического гиганта – компании Ipsen. Обучение проходило на базе инновационного симуляционного центра Волгоградского государственного медицинского университета.

Программа курса порадовала динамикой и актуальностью. 

  • Первый день был посвящен теоретическим основам анатомии основных зон и структур лица с параллельной диссекцией материала анатомом. На присутствующих волонтерах происходила визуализация основных магистральных сосудов при УЗИ. 
  • Второй день полностью был отдан практической анатомии. Под руководством индивидуальных анатомов и ассистентов врачи проводили инъекции в разные зоны лица с последующим изучением и визуализацией мест инъекций. Параллельно курсанты рисовали основные анатомические структуры, отмечали точки крепления мышц лица на муляже черепа человека.

Организованная французской фармацевтической компанией деловая встреча в Москве, посвященная элементам успеха в медицинском бизнесе, привлекала целую команду наших коллег.

Более 60 главных врачей и руководителей топовых клиник эстетической медицины собрались вместе, чтобы поделиться опытом, обсудить актуальные темы управления и мотивации персонала. 

Помогала нам в этом преподаватель программ для руководителей клиник Сколково, бизнес-консультант Мария Коломенцева.

Мы продолжаем развиваться, чтобы ваша красота и здоровье всегда оставались в надежных руках, а сервис в "ЛИНЛАЙН" – на самом высоком уровне!  

Бонус за регистрацию в ЛИНЛАЙН