Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
ЛИНЛАЙН-V.I.F. клиника и салон красоты на Университетском пр.
119333, г.Москва, Университетский проспект, 4
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
119454, Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Новом Арбате
121069, Москва, пер. Трубниковский, д. 30, стр. 1

Операция по повышению самооценки

Операция по повышению самооценки

Героиня нашей истории – Анна Лепухова из Екатеринбурга, мама троих детей – сделала в «Линлайн» две пластические операции: абдоминопластику и маммопластику. Как считает Анна, главный результат этих операций – это даже не плоский живот и красивая грудь, а уверенность в себе и нормальная самооценка. 

Когда все рушится

Во время третьей беременности общая прибавка в весе составила 30 кг. После родов у меня остались глубокие растяжки на животе, кожа потеряла упругость, стала дряблой, как тряпочка. Груди вообще не стало. Если раньше у меня был 2 размер, после первых двух беременностей остался 1-ый, а после рождения третьего ребенка вместо груди были просто тряпочки.

Ситуация усугубилась тем, что мы расстались с мужем. Мы были в браке 15 лет, и я была уверена в себе и принимала себя такой, какая есть, потому что знала, что любима. Но в один день все разрушилось. Мой муж ушел от меня к молодой, подтянутой девушке с объемной грудью. Представьте мое состояние: самооценка и так «ниже плинтуса», а тут еще и явные проблемы с телом, которое визуально в одежде красиво, а под ней - не очень...

Мне было очень стыдно выходить на пляж, в фитнес-клуб, я вся закрывалась. Не говоря о том, что в моей жизни может появиться новый мужчина… Я  была слишком закрыта для этого.

Дефекты внешности стали проблемой, я решила, что нужно бороться с ними радикальными методами.

Мой муж ушел от меня к молодой, подтянутой девушке с объемной грудью. Представьте мое состояние: самооценка и так «ниже плинтуса», а тут еще и явные проблемы с телом, которое визуально в одежде красиво, а под ней - не очень...

Линлайн-реалити

Сначала в рамках проекта «Линлайн-реалити» я сделала несколько лазерных процедур для удаления растяжек. Кожа стала более упругой, а растяжки – менее заметными, но у меня был очень большой излишек кожи, живот просто свисал вниз. Врачи сказали, что подобные проблемы можно убрать только пластикой.

Я приехала в Москву, в клинику на Удальцова, с уже готовыми анализами. Меня оперировал доктор Гуляев Александр Александрович. Сначала, конечно, была подробная консультация: он рассказал мне про виды имплантов, про все ограничения, которые ждут меня после операции. Также я познакомилась с анестезиологом – Александром Антоновым. До поездки я много читала о них и убедилась по отзывам, что это лучшие врачи в Москве. Мне очень понравились все специалисты клиники, они внушали такую уверенность, что у меня совсем не осталось волнения.

День «Икс»

Мне дали комфортный халат, подробно рассказали, как будет проходить операция. Я зашла в хирургическое отделение – все новое, чистое. Мне было не страшно ложиться под скальпель врачей, я была спокойна.  Мне поставили капельницу, и я уснула. Операция длилась порядка 4-5 часов. Когда я открыла глаза, ко мне подбежала координатор проекта «Линлайн-реалити» и воскликнула: «Аня, тебе такую красоту сделали!» И я поняла, что все позади, и все прошло хорошо.

До этого я перенесла довольно много операций под наркозом. И я могу сказать, что наркоз, который мне ставили раньше, и наркоз в ЛИНЛАЙН – это небо и земля! Я очень легко отошла после операции, не было головокружения, тошноты. Я совсем не потеряла крови: современная хирургия дошла до того что операции становятся практически бескровными.

На третьи сутки я выписалась из ЛИНЛАЙН. Через неделю пришла на консультацию, и врач сказал, что заживление проходит так, как и должно. После этого я вернулась в Екатеринбург. 

Большие перемены

После операции прошел месяц. Могу поделиться результатами! Грудь стала очень красивая, теперь у меня третий размер. Никаких болезненных ощущений уже давно нет (они были в первые 3-4 дня после операции). Правая грудь восстанавливается быстрее, на левой остаются припухлости, синяки, но это все в рамках нормы. Есть небольшая асимметрия - она природная.

Живот очень красивый, на нем больше нет растяжек! Он плоский, как у нерожавшей девушки! Убрали довольно много кожи вместе с растяжками, сделали новый пупок. Коросты полностью сошли, остались рубцы розового цвета, довольно аккуратные.

Пока мою красоту никто не видел: я все еще ношу компрессионное белье. Но уже в психологическом плане чувствую себя гораздо лучше. Я поняла, что с этими операциями в моей жизни настали перемены. Я теперь не боюсь показать свое тело, я уверена в себе, и могу делать какие-то шаги, что-то творить. Я ищу новую работу, хочу сменить сферу деятельности. Я стала более открытой и раскованной.

Конечно, пластика напрямую не решит жизненных проблем, но поможет преодолеть внутренние барьеры и дать толчок к переменам не только во внешности, но и в более глобальном смысле.

Александр Гуляев, пластический хирург клиники «ЛИНЛАЙН»:

«Анна обратилась с жалобами на дряблость кожи передней брюшной стенки, а также на провисание и малый объем груди. Это стандартная и довольно востребованная комплексная операция для рожавших и кормивших женщин. Анна перенесла операцию хорошо. Девушка худая, поэтому работа заняла около 3-ех часов (вместо стандартных 4-5 часов). Если есть лишний вес, то еще проводится липосакция, и тогда вмешательство отнимает больше времени.

Анна быстро восстановилась, у нее все протекает хорошо. Никаких дополнительных коррекций не требуется. Рубцы косметические, заживают нормально.

Я считаю, что если операции избавляют от множества комплексов, то их нужно делать, так как результат оправдывает ожидания на 100%.  Мы проводим тщательное обследование и не назначаем операцию, если есть противопоказания. У нас замечательные анестезиологи и хирурги с большим опытом работы. В нашей работе безопасность и хороший результат – это самое главное». 

Пластическая хирургия в ЛИНЛАЙН

Линлайн-реалити

 
перейти к блогу

Популярные записи

2015/02/24

RecoSMA: Мечты сбываются!

2016/01/21

Детство без комплексов. Как не дать шрамам испортить жизнь ребенку?

2016/05/20

Растяжки: уже не навсегда

2017/12/04

Омоложение и подтяжка груди

2015/12/11

Скальпель или лазер?
Добавить комментарий