Выберите город или клинику

Екатеринбург
Клиники ЛИНЛАЙН в городе Екатеринбург
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
620130, г. Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, 5
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 134а
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 122

Нравятся ли женщинам волосы на груди у мужчин?

Описание

Нравятся ли женщинам волосы на груди у мужчин?

Анонимные опросы показывают, что многие женщины стесняются сказать о своих предпочтениях напрямую. И мужчины могут даже не догадываться о том, какую ненависть испытывают "вторые половинки" к тем или иным слишком "пушистым" частям их тел...

Например, для большинства абсолютно неприемлемы волосы на плечах и спине, а также длинные волосы в области подмышек. А вот волосы на ногах воспринимаются как само-собой разумеющиеся. Также как и волосы на груди - многим из опрошенных они даже нравятся.

Но, несмотря на это, все больше и больше мужчин начинают от них избавляться - начиная от звезд кино и спортсменов, и заканчивая "офисным планктоном". В Европе и Штатах эта мода приняла уже повальный характер. В чем дело, до конца так и не понятно.

Может, это влияние пресловутой "метросексуальности"? Кто знает...

Многие женщины недовольны, что их мужья теперь "зависают" в ванной комнате по часу, ведь выбривание всех "неэстететичных" волос требует приличного времени). Но что делать, мир меняется на наших глазах..

В наших парижских клиниках мужчин, делающих себе лазерную эпиляцию, даже несколько больше, чем женщин. В России ситуация пока другая, но мужчин среди наших клиентов уже около 20 процентов! Мужчины хотят выглядеть на все 100%, и это становится все более нормальным и где-то даже необходимым.

Мужчины в отличие от женщин меньше терпят боль, и их интересуют прежде всего те методы, которые очень комфортно переносятся. Такие, например, как QOOL-эпиляция (она не нагревает кожу, и поэтому во время процедуры можно даже заснуть) или лазерная наноперфорация (омоложение кожи без боли и длительной реабилитации).

А вот иголок мужчины боятся, и только немногие решаются на инъекционные методики.

Бонус за регистрацию в ЛИНЛАЙН