Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте
121165, г.Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Клиника ЛИНЛАЙН в Марьино
109341, г.Москва, ул.Перерва д. 41 кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
ЛИНЛАЙН-V.I.F. клиника и салон красоты на Университетском пр.
119333, г.Москва, Университетский проспект, 4
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

Счастливые с Мальдив: впечатления победителей от поездки

Счастливые с Мальдив: впечатления победителей от поездки

Победители розыгрыша путевки на Мальдивы от Линлайн вернулись из путешествия! Виктория и Николай Егоровы и стали теми счастливчиками, которые сделав процедуру RecoSMA, выиграли отпуск мечты!

Виктория Егорова поделилась впечатлениями от конкурса и поездки:

- У меня проблемная кожа на лице – поры и розацеа. Прочитав про процедуру RecoSMA, я решила попробовать. А здесь еще и конкурс на Мальдивы! Меня уже ничего не могло остановить. Когда мне дали лотерейный билет №9, я сразу была уверена, что именно я поеду на Мальдивы. Не могу объяснить, но что-то интуитивно я чувствовала. Я сразу всем своим подругам рассказала, что я сделала RecoSMA и что я обязательно поеду на Мальдивы. 

В назначенный день я включила прямой эфир. Я только и делала, что «подгоняла» ведущую и говорила: «Ну, давай скорее называй мою цифру 9!» Так все и произошло. 

О поездке можно говорить много. Полученные эмоции невозможно выложить на бумагу. Это и полет на гидросамолете, и снорклинг (плавание с ластами и трубкой), и невероятная природа! Это бирюзовая вода настолько прозрачная, что видно всех обитателей! Это и наблюдение за дельфинами, и обилие фруктов, и плавание на лодке на закате…

В клинике ЛИНЛАЙН я с 2011 года, мой доктор - Белоусова Ирина Николаевна – очень внимательный квалифицированный врач. Мои любимые процедуры: Ботокс, биоревитализация, эпиляция, контурная пластика, лазерное удаление сосудов. И теперь, конечно же RecoSMA. Ведь благодаря ей я не только помолодела, но и выиграла незабываемое путешествие в рай! Большое спасибо клинике ЛИНЛАЙН за то, что делаете нашу жизнь красивее во всех отношениях!

 
перейти к списку новостей