Выберите город
Екатеринбург
Клиники ЛИНЛАЙН в городе Екатеринбург
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
620130, г. Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, 5
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 134а
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 122

Врач ЛИНЛАЙН признан лучшим пластическим хирургом

Описание

Пластический хирург «ЛИНЛАЙН»  Надельсон Дмитрий Александрович стал победителем премии «Хрустальный Лотос-2017» в номинации «Лучший пластический хирург. Безупречная репутация».

«Хрустальный лотос» - это ежегодная премия в области бьюти-индустрии в России. Каждый год сотни деятелей сферы красоты борются за звание лучшего.

Критериями оценки в этой номинации были: профессионализм, репутация, инновационный подход, опыт и повышение квалификации.

«Это одна из немногих премий, а возможно, даже единственная, где участников выбирают пациенты, промежуточный выбор делают члены экспертного совета, а завершается все пациентским голосованием. Получается такой непростой цикл. Это позволяет обеспечить максимальную объективности в выборе хирургов», - поделился Дмитрий Надельсон.  

Учредителем премии является каталог о красоте и здоровье Kleos.ru, который существует  с 2006 года и обладает достаточным количеством обратной связи от пациентов. Репутация хирурга оценивалась прежде всего по картине отзывов в сети Интернет.

Посетители портала благодарили доктора за проведенные консультации и пластические операции: "Отличный врач!", " Единственное, о чем я жалею, что так долго тянула с операцией", " Всё было на высшем уровне!"

Пользователи портала прислали 780 заявок на номинирование пластических хирургов, стоматологов и косметологов. В номинации «Безупречная репутация» на победу претендовали еще 5 хирургов.

Дмитрий Надельсон работает в хирургии с 2009 года, специализируется на операциях по бесшовной методике: блефаропластика, пластика груди, живота, интимная пластика.

«Вместе с хрустальной статуэткой я получил еще одно подтверждение, что двигаюсь в правильном направлении. Отдельное спасибо руководству Сети  клиник «Линлайн» за предоставление комфортных условий труда и безупречную организацию рабочего процесса!А также за поддержку коллег и моих пациентов!» - рассказал Дмитрий Надельсон.

Запишитесь на консультацию хирурга по телефону 
+7(495)730-55-55
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

 

Бонус за регистрацию в ЛИНЛАЙН