Клиника ЛИНЛАЙН на Новом Арбате
121069, г. Москва, пер. Трубниковский, 30, с. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, п. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
119454, г. Москва, ул. Удальцова, д. 85, кор. 2
Клиника пластической хирургии ЛИНЛАЙН на Удальцова
119454, г. Москва, ул. Удальцова, д. 85, кор. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г. Москва, ш. Ленинградское, 26, кор. 1

Юлия Франгулова стала лауреатом премии «Человек года - 2020»!

Юлия Франгулова стала лауреатом премии «Человек года - 2020»!

26 ноября в Екатеринбурге вручили XI ежегодную премию «Человек года», учрежденную журналом «Деловой квартал».

В 2020 г. пандемия и экономический спад внесли свои коррективы в жизнь и бизнес. Специальный блок номинаций этого года - «Трансформация бизнеса» - призван показать тех, кого кризис сделал сильнее и устойчивее, кто принимал в условиях нестабильности грамотные решения и стал ориентиром для других.

Экспертный совет высоко оценил работу руководства сети клиник «ЛИНЛАЙН», присудив Юлии Франгуловой победу в номинации «Трансформация бизнеса. Услуги и сервис».

Награду приняла Екатерина Сазонова, заместитель гендиректора по общим вопросам сети клиник лазерной косметологии «ЛИНЛАЙН»:

«Для клиники пандемия стала мощным драйвером развития, позволившим пересмотреть стратегию эволюции компании, тактику взаимодействия с нашими клиентами.

Новые реалии диктуют новые правила. В ситуации разобщенности нам удалось сохранить самое главное – контакт с клиентами, быть им полезными даже в период ограничения очных визитов в клинику. Мы быстро отреагировали на запросы людей, запустив онлайн консультации, разработав программы домашнего ухода, регулярно выпуская полезный контент с привлечением наших лучших экспертов.

Этот год стал и поводом для пересмотра организации всех офлайн процессов. Мы всегда очень трепетно относились к здоровью и безопасности наших гостей. Сейчас же все маршруты оптимизированы максимально, усилены санитарные меры, причем на всех этапах посещения клиники – от администраторов до врачей.

Благодаря и в то же время вопреки пандемии наша команда под руководством Юлии Юрьевны смогла мобилизоваться и выстроить эффективную схему работы. Забота о клиенте в «ЛИНЛАЙН» перешла на принципиально новый уровень.

Приятно осознавать, что мы получили награду именно в этой номинации, ведь высокое качество услуг и безупречный сервис всегда были приоритетными направлениями развития клиник «ЛИНЛАЙН».

Премия «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» в 2010 году. Победителей в номинациях определяет бизнес-сообщество города в лице Экспертного совета. В 2020 г. в состав жюри вошли 22 эксперта — ведущие предприниматели региона, руководители отраслевых объединений, а также представители всех уровней власти.

У нас безопасно!

 
перейти к списку новостей

У вас еще остались вопросы? Позвоните нам, мы с удовольствием на них ответим
Позвонить
Записаться

Уважаемые посетители!

Для участия в голосовании, пожалуйста, авторизуйтесь в личном кабинете «ЛИНЛАЙН».

Авторизоваться

Зарегистрироваться и авторизоваться