Выберите город
Екатеринбург
Клиники ЛИНЛАЙН в городе Екатеринбург
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
620130, г. Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, 5
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 134а
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 122

Прощай, прошлая жизнь! Лазерное удаление татуировок

Описание

Прощай, прошлая жизнь! Лазерное удаление татуировок

Амори Лево (Amaury Leveaux) - французский пловец, четырехкратный олимпийский чемпион (золото и серебро в эстафетах, серебро в личном зачете на дистанции 50 метров вольным стилем), четырехкратный чемпион мира (золото в эстафете, бронза в эстафетах и личном зачете на дистанции 50 метров вольным стилем), многократный чемпион Европы (в эстафете, в личном зачете на дистанции 100 метров стилем баттерфляй и 200 метров вольным стилем)

Амори Лево: «У меня есть татуировки на руках, на шее, спине, ногах… По сути, все мое тело покрыто татуировками. Но в один прекрасный день я решил свести их все, кроме изображения Олимпийских колец.

Почему? Потому что я изменился, и тот этап жизни, в котором мне нужны были татуировки, закончился. Теперь я хочу другую жизнь, без татуировок, хочу быть более чистым во всех смыслах этого слова».

До прихода в ЛИНЛАЙН Амори пробовал свести татуировки другими методами: химическим и с помощью шлифовки. Все они были очень болезненными и малоэффективными. Тогда спортсмен решил попробовать лазерный метод.

Перед началом лечения он убедился в безболезненности лазерного удаления тату на тестовой процедуре, где ему обработали небольшой участок кожи. Цель тестового сеанса - определить количество и глубину залегания чернил и выставить оптимальные настройки лазера для наиболее эффективного результата.

Жан-Филипп Донати (Jean-Philippe Donati), врач-дерматолог, косметолог клиники ЛИНЛАЙН в Париже: «Татуировки Амори мы удаляем постепенно, так как площадь обработки довольно большая. Сначала выбираем одну часть татуировки, во время следующего приема – другую.

Метод ЛИНЛАЙН менее инвазивный, чем другие техники удаления татуировок. Лазерный луч разрушает молекулы чернил, которые находятся под кожей. Затем эти молекулы экстрагируются из организма естественным образом. С каждым сеансом татуировка постепенно обесцвечивается, и так – вплоть до полного удаления.

После процедуры кожу в зоне обработки нужно беречь от травмирования, а также от прямых солнечных лучей в течение нескольких дней».

Амори Лево: «Я был удивлен, когда узнал, что не нужна никакая анестезия. Действительно, процедура переносится очень комфортно. Рекомендую всем, кто хочет попрощаться с прошлым в виде надоевших татуировок и начать новую жизнь!»

Преимущества лазерного удаления татуировок в ЛИНЛАЙН:

  • Безболезненность
  • Безопасность
  • Отсутствие рубцов
  • Отсутствие побочных эффектов
  • Возможность воздействовать на все виды красителя и на любые типы татуировок: любительские, профессиональные и перманентный макияж.

Удаление татуировок и перманентного макияжа
Лазерное удаление татуировок площадью до 2см2
2890 
Лазерное удаление татуировок удаление на области век
3200 
Лазерное удаление татуировок площадью до 6см2
5000 
Лазерное удаление татуировок площадью до 11см2
8600 
Лазерное удаление татуировок площадью до 16см2
12500 
Бонус за регистрацию в ЛИНЛАЙН