Выберите город
Екатеринбург
Клиники ЛИНЛАЙН в городе
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
620130, г. Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, 5
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 134а
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 122

Линия Добра «ЛИНЛАЙН»: помогать – это просто

Описание

Для Линии Добра «ЛИНЛАЙН» этот год был богат на события. Мы участвовали в нескольких крупных межрегиональных социальных проектах, расширили детскую благотворительную программу лечения рубцов и сосудистой патологии кожи, которая позволяет ребятам избавиться от дефектов и вернуться к активной жизни.

Весь декабрь вместе с Вами мы проводим Марафон добрых дел, где собираем поздравления и подарки для ребят. В рамках новогодних акций «Марафон добрых дел» и «Ёлочка желаний» мы навестим более 170 ребят, находящихся в трудной жизненной ситуации. Сейчас в сети клиник действует еще одна интересная акция «Красота с добрым сердцем»: каждый клиент, пройдя лазерное омоложение РекоСМА, помогает детям, ведь 3% с каждой процедуры отчисляются в Благотворительный Фонд.

Сегодня тема безвозмездной помощи актуальна, как никогда. Мы рады, что она все чаще появляется в информационном поле и привлекает все больше участников.

Так, на Пермском краевом форуме общественности и добровольчества отдельная сессия была посвящена построению инклюзивной экосистемы и взаимодействию с людьми, имеющими особенности здоровья.

Мы поделились с коллегами опытом, как искренняя и востребованная инициатива нескольких людей может вырасти до всероссийских масштабов.

Почти десять лет назад в Самаре зародилась уникальная идея инклюзивных балов, объединяющих людей с особенностями здоровья и без на одной танцевальной площадке. Сегодня проект Инклюзивные Балы России получил известность по всей стране. Он проводится Инклюзивным ресурсным центром при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, правительства Самарской области и Благотворительного фонда «Линия добра «ЛИНЛАЙН». 

Яркие праздники сближают самых разных людей, заряжают участников позитивными эмоциями и душевным теплом. В рамках акции 2022 года инклюзивные балы прошли более чем в девяти городах, и ежегодно к проекту присоединяются новые участники.

Это не просто бал — это возможность объединить всех людей воедино, помочь хотя бы на время забыть о проблемах и тревогах, дать каждому почувствовать себя на равных частью этого праздника и погрузить в удивительный мир.

Софья Тодорова, медиа-специалист и менеджер проекта (Инклюзивные Балы - Саратов)

А на круглом столе, организованном Национальным Советом по Корпоративному волонтерству (НСКВ) и посвященному итогам года, мы говорили о силе объединения и общих результатах и планах. Командная работа наших сотрудников— это яркий пример того, как общие усилия могут изменить мир к лучшему.

«ЛИНЛАЙН» – это медицинская организация, и для нас, конечно, важно оказание услуг нуждающимся на безвозмездной основе. Например, детям после тяжелых травм или с врожденными дефектами кожи, родители которых не могут оплатить лечение. 

У наших сотрудников есть уникальная возможность участвовать в благотворительных проектах, применяя свои профессиональные знания и оставаясь при этом на рабочих местах. 

Многие из линлайновцев активно участвуют в развитии регионов, поддерживают экологические акции. Помощь наших волонтеров всегда востребована, а их работа отмечена наградами и благодарственными письмами», – рассказала руководитель Благотворительного Фонда "Линия Добра "ЛИНЛАЙН" Наталья Ливенцова. 

Спасибо каждому из Вас за отзывчивость и поддержку. Вместе мы сделали в этом году много добрых дел и вступаем в 2023 с благодарностью и большими совместными планами.

Бонус за регистрацию в ЛИНЛАЙН