Клиника ЛИНЛАЙН на Новом Арбате
121069, г. Москва, пер. Трубниковский, 30, с. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, п. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
119454, г. Москва, ул. Удальцова, д. 85, кор. 2
Клиника пластической хирургии ЛИНЛАЙН на Удальцова
119454, г. Москва, ул. Удальцова, д. 85, кор. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г. Москва, ш. Ленинградское, 26, кор. 1

Молодежь – наше будущее! «Линия Добра «ЛИНЛАЙН» поддерживает инклюзивные проекты

Молодежь – наше будущее! «Линия Добра «ЛИНЛАЙН» поддерживает инклюзивные проекты

Будущее – в наших детях. То, как мы сегодня своим примером учим их помогать близким, заботиться о природе, развивать и поддерживать социально важные проекты, поможет изменить мир к лучшему завтра.

Благотворительный Фонд «Линия Добра «ЛИНЛАЙН» уже много лет сотрудничает с молодежными инклюзивными организациями в разных регионах нашей страны. Мы не устаем удивляться количеству интересных проектов, которые реализует современная активная молодежь, и рады рассказать о некоторых из них.

С ребятами из Инклюзивного Ресурсного Центра под руководством Алексея Транцева (г. Самара) мы знакомы больше 7 лет. За это время мы смогли помочь в развитии целой системы воспитания молодого поколения на ценностях дружбы, доброты, участия. 

"Все эти годы «Линия Добра «ЛИНЛАЙН» оказывала нам всестороннюю поддержку в проведении знаменитых инклюзивных балов, а также во время наших туристических смен. Благодаря Фонду сотни людей смогли впервые исполнить классический вальс и жгучее танго. Узнали, что это такое - жить в палатке и разводить костёр собственными руками".

Сейчас мы с особой радостью ждем старта туристического сезона, а уже 11 мая в Самаре пройдет долгожданный XIV Королевский Инклюзивный Бал

В Свердловской области добрые дела мы делаем вместе с Инклюзивным клубом "Искорка добра" под руководством Татьяны и Ксении Каминских. Участники клуба оказывают помощь воспитанникам детских домов и интернатов, адресную помощь семьям в трудной жизненной ситуации, проводят праздники и интересные встречи. 

Один из масштабных проектов Клуба – Инклюзивная студия телевидения «Компас ТВ». Уникальное творческое объединение людей с инвалидностью и без позволяет каждому участнику получать новые знания, открыть в себе неожиданные способности и своим примером вовлечь окружающих в волонтерскую деятельность.

Мы уверены, что поддержка подобных молодежных инициатив – это важный вклад в наше общее будущее. На собственном примере мы убедились, насколько совместная работа в команде с молодежными волонтерскими центрами способствует объединению и мотивации коллектива. Уже много лет сотрудники «ЛИНЛАЙН» принимают непосредственное участие в инклюзивных практиках в разных уголках страны, каждый раз получая яркие впечатления от проектов. Присоединиться к программам Благотворительного Фонда может каждый. Подробнее о них можно прочитать на странице Благотворительность.
 

У нас безопасно!

 
перейти к списку новостей

У вас еще остались вопросы? Позвоните нам, мы с удовольствием на них ответим
  Москва

Уважаемые посетители!

Для участия в голосовании, пожалуйста, авторизуйтесь в личном кабинете «ЛИНЛАЙН».

Авторизоваться

Зарегистрироваться и авторизоваться