Выберите город
Екатеринбург
Клиники ЛИНЛАЙН в городе
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
620130, г. Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, 5
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 134а
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 122

Начинаем год с благодарности!

Описание

Эти зимние каникулы для многих ребят стали незабываемо яркими и волшебными. Благодаря всем участникам Марафона добрых дел новогодние праздники для наших маленьких подопечных наполнились праздничными пожеланиями, теплыми открытками и, конечно, долгожданными подарками, о которых мечтали дети.

С Алиной из Москвы и Раушанией из Уфы мы знакомы с тех пор, как вместе с вами помогали им пройти необходимое лечение. Сейчас мы поддерживаем связь с семьями девочек и всегда с радостью наблюдаем за их успехами.

"Спасибо всему коллективу фонда и всему персоналу сети клиник «ЛИНЛАЙН» за красивый и очень приятный подарочек. Алина была очень рада! Хотим выразить свою благодарность всем, кто организовал и кто участвовал в этом проекте. Желаем процветания и успехов во всех начинаниях!" Мама Алины

А после визита Раушании в нашей клинике поселилась компания чудесных снеговичков – их девочка сделала своими руками в подарок нашим сотрудникам. 

"Раушании очень понравились подарки. Огромное спасибо! Желаем фонду процветания и успехов, а сотрудникам и благотворителям счастья, здоровья, благополучия. С наступившим новым годом!" Мама Раушании

В Свердловской области наши друзья-волонтеры с поздравлениями от «ЛИНЛАЙН» посетили семьи Маши и Кирюши. Машенька была очень рада музыкальным инструментам, они обязательно пригодятся ей на уроках музыки. А Кирюша – большой любитель животных – получил целую коллекцию милых собачек. Как пишет мама Кирилла, его счастью и радости не было предела!

Сбылась мечта и Глаши из Нижнего Новгорода. Она встретила Новый год как самая настоящая принцесса – в сказочном платье и с большим набором волшебных красок.

По хорошей традиции наши сотрудники участвовали и в ежегодной большой акции Ёлочка желаний. Социальный проект для детей из многодетных семей, сирот и ребят с инвалидностью помогает исполнить детские мечты и поддержать тех, кто нуждается в заботе и помощи.

От линлайновцев подарки и поздравления ребятам привез настоящий Дед Мороз со своими четвероногими помощниками - дрессированными собаками-эльфами Хлоей и Дримом. В Свердловской области новогодняя команда навестила две многодетные семьи, где воспитываются дети с инвалидностью. Праздники прошли шумно, весело и очень душевно: было много игр и загадок, дети читали стихи и пели песни. Все ребята остались в восторге от добрых и ласковых животных и, конечно, от подарков, которые они загадали на волшебной Ёлочке. 

a00a7735-d426-4183-a77b-f5c91f60eb57.png
82405a5f-eba5-48fb-98b5-7a23a884923c.png
5e4bd783-b210-4d81-8c17-6f44fd23df99.png

Поздравить их и ребят из детского дома поселка Монетный нам помогли наши друзья - Инклюзивный клуб волонтеров "Искорки добра". Уже 10 лет они активно занимаются с ребятам с разными видами инвалидности и без, с детьми, оставшимся без попечения родителей, проводят инклюзивные образовательные, игровые, культурные, спортивные мероприятия. Новогодний праздник в Монетном получился очень ярким и радостным: ребята сами переодевались в Деда Мороза и вручили все подарки, которые приготовили для них наши сотрудники.

dee5ee78-74a1-4845-91cc-eb3b8b21d757.png
bbd8f674-553a-48c9-a8d0-8545bf1b905d.png
40b990f6-87c8-4c0f-bc50-eb108f56cbf6.png

А в Пермском крае поздравить детей с ограниченными возможностями здоровья, оставшихся без попечения родителей нам помогли партнеры из благотворительной организации «Солнечный круг», которая занимается поддержкой ребят из детских домов.

Сияющие счастьем глаза детей, их искренние улыбки, радостное удивление чуду и вера в волшебство – лучшая благодарность за нашу работу. Все это стало возможным благодаря всем участникам акций Благотворительного Фонда «Линия Добра «ЛИНЛАЙН», нашим неравнодушным сотрудникам и, конечно, руководителю компании – Юлии Юрьевне Франгуловой. Юлия Юрьевна лично участвует во всех проектах фонда, вдохновляя и команду, и клиентов компании на добрые дела. 

Спасибо каждому за ваше участие в сотворении сказки. С вашей помощью нам удалось подарить детям и их семьям гораздо больше, чем долгожданные игрушки и яркие наряды – внимание, заботу и поддержку.

Благотворительный Фонд «Линия Добра «ЛИНЛАЙН» продолжает свою работу. Узнать подробнее о наших проектах можно здесь.

Бонус за регистрацию в ЛИНЛАЙН