Клиника ЛИНЛАЙН на Новом Арбате
121069, г. Москва, пер. Трубниковский, 30, с. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, п. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
119454, г. Москва, ул. Удальцова, д. 85, кор. 2
Клиника пластической хирургии ЛИНЛАЙН на Удальцова
119454, г. Москва, ул. Удальцова, д. 85, кор. 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г. Москва, ш. Ленинградское, 26, кор. 1

Врач «ЛИНЛАЙН» получила патент на изобретение!

Врач «ЛИНЛАЙН» получила патент на изобретение!

В этом году врач-косметолог Анастасия Игошина стала обладателем патента на изобретение новой методики лечения экскориированных акне. 

Имея внушительный практический опыт в лечении этого заболевания, изучив его клинические проявления у пациентов разного пола и возраста, доктор представила оригинальную лечебную методику, уже подтвердившую свою эффективность.

Суть методики:

Традиционно для лечения акне используется медикаментозная терапия, а коррекцию следов от воспалений проводят лазером. Однако при сочетании угревой болезни с рубцами подобрать адекватную и эффективную тактику не всегда просто. Особенно в случае, когда пациент в силу психоэмоциональных особенностей часто нервничает или чрезмерно придирчив к состоянию своей кожи. Люди подобного типа пытаются избавиться от малейшего несовершенства или неровности механическим способом, что провоцирует попадание инфекции и возникновение так называемых «экскориированных» акне.

Доктор Игошина впервые разработала схему комплексного лечения этой патологии. Она включает прием медицинских препаратов в специально рассчитанных низких дозах и одномоментное воздействие лазера (РекоСМА).

Возможность такого сочетания обеспечивает уникальность РекоСМА: только короткоимпульсный лазер воздействует на кожу поэтапно, не вызывая перегрева окружающих тканей и не повышая риск развития ожогов или рубцов.

Коллеги доктора Игошиной уже успешно внедряют предложенную методику и ее результаты действительно впечатляют. А официальное государственное подтверждение уникальности и инновационности этого метода, его эффективности, безопасности и доступности является гарантией качества услуг клиник «ЛИНЛАЙН».

 

У нас безопасно!

 
перейти к списку новостей

У вас еще остались вопросы? Позвоните нам, мы с удовольствием на них ответим
  Москва

Уважаемые посетители!

Для участия в голосовании, пожалуйста, авторизуйтесь в личном кабинете «ЛИНЛАЙН».

Авторизоваться

Зарегистрироваться и авторизоваться