Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
ЛИНЛАЙН-V.I.F. клиника и салон красоты на Университетском пр.
119333, г.Москва, Университетский проспект, 4
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
119454, Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Новом Арбате
121069, Москва, пер. Трубниковский, д. 30, стр. 1

Врач ЛИНЛАЙН признан лучшим пластическим хирургом

Врач ЛИНЛАЙН признан лучшим пластическим хирургом

Пластический хирург «ЛИНЛАЙН»  Надельсон Дмитрий Александрович стал победителем премии «Хрустальный Лотос-2017» в номинации «Лучший пластический хирург. Безупречная репутация».

«Хрустальный лотос» - это ежегодная премия в области бьюти-индустрии в России. Каждый год сотни деятелей сферы красоты борются за звание лучшего.

Критериями оценки в этой номинации были: профессионализм, репутация, инновационный подход, опыт и повышение квалификации.

«Это одна из немногих премий, а возможно, даже единственная, где участников выбирают пациенты, промежуточный выбор делают члены экспертного совета, а завершается все пациентским голосованием. Получается такой непростой цикл. Это позволяет обеспечить максимальную объективности в выборе хирургов», - поделился Дмитрий Надельсон.  

Учредителем премии является каталог о красоте и здоровье Kleos.ru, который существует  с 2006 года и обладает достаточным количеством обратной связи от пациентов. Репутация хирурга оценивалась прежде всего по картине отзывов в сети Интернет.

Посетители портала благодарили доктора за проведенные консультации и пластические операции: "Отличный врач!", " Единственное, о чем я жалею, что так долго тянула с операцией", " Всё было на высшем уровне!"

Пользователи портала прислали 780 заявок на номинирование пластических хирургов, стоматологов и косметологов. В номинации «Безупречная репутация» на победу претендовали еще 5 хирургов.

Дмитрий Надельсон работает в хирургии с 2009 года, специализируется на операциях по бесшовной методике: блефаропластика, пластика груди, живота, интимная пластика.

«Вместе с хрустальной статуэткой я получил еще одно подтверждение, что двигаюсь в правильном направлении. Отдельное спасибо руководству Сети  клиник «Линлайн» за предоставление комфортных условий труда и безупречную организацию рабочего процесса!А также за поддержку коллег и моих пациентов!» - рассказал Дмитрий Надельсон.

Запишитесь на консультацию хирурга по телефону 
+7(495)730-55-55
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

Действующие акции:
SMAS + VASER: новый подход к подтяжке лица!

Знаете, какие методики в пластической хирургии приносят наилучший результат? Сочетанные! Ведь только тогда мы можем добиться комплексного результата, а не решения точечных проблем.

Получите бонусы на будущие процедуры!

Понравилось в «ЛИНЛАЙН»? Оставьте отзыв и получите бонусы на будущие процедуры!

Программа Hight Definition. Рельефное тело без тренировок и диеты!

Кажется, что спортивное тело – не достижимый идеал? С «ЛИНЛАЙН» ваше тело будет выглядеть так, как вы этого хотите. Рельефный пресс, стройные бока и спина – это цель программы Hight Definition.

Тотальная липосакция. Стройное тело для каждой женщины!

Как важно женщине быть довольной своим телом! Хирурги «ЛИНЛАЙН», эксперты в липоскульптурировании тела, подготовили специальную программу, которая поможет каждой женщине привести фигуру в желаемую форму. Без длительной реабилитации. Без шрамов. Без осложнений.

Онлайн-запись на процедуры с выгодой до 50%!

Бронируйте визиты к врачу-косметологу заранее и приобретайте услуги с максимальной выгодой!

 

 

У нас безопасно!

 
перейти к списку новостей

У вас еще остались вопросы? Позвоните нам, мы с удовольствием на них ответим
Позвонить
Записаться

Уважаемые посетители!

Для участия в голосовании, пожалуйста, авторизуйтесь в личном кабинете «ЛИНЛАЙН».

Авторизоваться

Зарегистрироваться и авторизоваться