Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
ЛИНЛАЙН-V.I.F. клиника и салон красоты на Университетском пр.
119333, г.Москва, Университетский проспект, 4
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
119454, Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Новом Арбате
121069, Москва, пер. Трубниковский, д. 30, стр. 1

Врач ЛИНЛАЙН признан лучшим пластическим хирургом

Врач ЛИНЛАЙН признан лучшим пластическим хирургом

Пластический хирург «ЛИНЛАЙН»  Надельсон Дмитрий Александрович стал победителем премии «Хрустальный Лотос-2017» в номинации «Лучший пластический хирург. Безупречная репутация».

«Хрустальный лотос» - это ежегодная премия в области бьюти-индустрии в России. Каждый год сотни деятелей сферы красоты борются за звание лучшего.

Критериями оценки в этой номинации были: профессионализм, репутация, инновационный подход, опыт и повышение квалификации.

«Это одна из немногих премий, а возможно, даже единственная, где участников выбирают пациенты, промежуточный выбор делают члены экспертного совета, а завершается все пациентским голосованием. Получается такой непростой цикл. Это позволяет обеспечить максимальную объективности в выборе хирургов», - поделился Дмитрий Надельсон.  

Учредителем премии является каталог о красоте и здоровье Kleos.ru, который существует  с 2006 года и обладает достаточным количеством обратной связи от пациентов. Репутация хирурга оценивалась прежде всего по картине отзывов в сети Интернет.

Посетители портала благодарили доктора за проведенные консультации и пластические операции: "Отличный врач!", " Единственное, о чем я жалею, что так долго тянула с операцией", " Всё было на высшем уровне!"

Пользователи портала прислали 780 заявок на номинирование пластических хирургов, стоматологов и косметологов. В номинации «Безупречная репутация» на победу претендовали еще 5 хирургов.

Дмитрий Надельсон работает в хирургии с 2009 года, специализируется на операциях по бесшовной методике: блефаропластика, пластика груди, живота, интимная пластика.

«Вместе с хрустальной статуэткой я получил еще одно подтверждение, что двигаюсь в правильном направлении. Отдельное спасибо руководству Сети  клиник «Линлайн» за предоставление комфортных условий труда и безупречную организацию рабочего процесса!А также за поддержку коллег и моих пациентов!» - рассказал Дмитрий Надельсон.

Запишитесь на консультацию хирурга по телефону 
+7(495)730-55-55
Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2

Действующие акции:
Процедуры в рассрочку на 4 месяца!

Теперь мы можем предложить вам любую процедуру в рассрочку на 4 месяца и без переплаты! Все просто – покупка делится на период рассрочки на равные части, платеж 1 раз в месяц

Прощайте, фиксированные цены!

Бронируйте визиты к врачу-косметологу заранее и приобретайте услуги с максимальной выгодой!

 

Увеличение груди от 190 000 рублей!

Хватит мечтать – пора действовать! Специальная цена на увеличение груди в «ЛИНЛАЙН»: от 190 тысяч рублей!

Месяц бесплатных консультаций

Вы можете получить консультацию нашего пластического хирурга бесплатно!

 

 
перейти к списку новостей