Выберите Ваш город

Екатеринбург
Клиники ЛИНЛАЙН в городе Екатеринбург
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
620130, г. Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, 5
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 134а
Клуб ЛИНЛАЙН-V.I.F. на Белинского
Клуб ЛИНЛАЙН-V.I.F. на Белинского
620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 122
Отделение флебологии и хирургии ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
Отделение флебологии и хирургии ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 134а

Юлия Франгулова – Медиаперсона 2022 года!

Торжественная церемония вручения премии «Медиаперсона года – 2022. Белый бал», организованная холдингом «Комсомольская правда», состоялась в июле в Самаре. В различных номинациях были отмечены представители бизнеса, культуры, спорта, общественных организаций, которые отличились успехами и достижениями в разных сферах.

Генеральный директор сети клиник «ЛИНЛАЙН» Юлия Юрьевна Франгулова была выдвинута в номинации «За реализацию благотворительных проектов в непростых экономических реалиях» Национальным советом по корпоративному волонтерству (НСКВ). 

«Национальный совет по корпоративному волонтерству объединяет бизнес, общество, власть для решения социально важных задач, улучшения экономики в регионах присутствия компаний. Мы видим, что все больше компаний, отдельных граждан становятся волонтерами, участвуют в благотворительных программах, принимают активное участие в жизни своих городов и регионов. Это происходит в том числе потому, что вы подаете удивительный, вдохновляющий пример добрых дел, своим неравнодушием зажигаете сердца, заряжаете нас всех энергией доброты!» (Председатель НСКВ в Самарской области Анастасия Беленкова)

На сцене награду принимали Ливенцова Наталья - руководитель социальных и благотворительных проектов сети клиник «ЛИНЛАЙН» и ее дочь Мария - юный волонтер компании «ЛИНЛАЙН».

Сеть клиник «ЛИНЛАЙН» помогает нуждающимся людям уже более 20 лет, а с 2020 компания является участником НСКВ. Благотворительный Фонд «Линия Добра «ЛИНЛАЙН» оказывает поддержку людям, столкнувшимся с серьезными заболеваниями, и их семьям; детям, оставшимся без попечения родителей; инклюзивным командам и творческим коллективам. 

Одним из основных направлений работы Фонда является Детская благотворительная программа по лечению рубцов и сосудистой патологии кожи. Она позволяет пройти необходимое лечение детям, чьи семьи не могут обеспечить его из-за сложного материального положения.

Мы благодарим всех наших сотрудников, клиентов, партнеров из сферы бизнеса, некоммерческих организаций, органов власти и СМИ! Мы вместе делаем эти добрые дела и это наша общая награда!

Бонус за регистрацию в ЛИНЛАЙН