Выберите город:
Наши клиники в Москве
  • 125212, г. Москва, ш. Ленинградское, 26, кор. 1
  • 121069, г. Москва, пер. Трубниковский, 30, с. 1
  • 107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, п. 2
  • 119333, г. Москва, пр. Университетский, 4
Наши клиники в Екатеринбурге
  • 620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78
  • 620130, г. Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, 5
  • 620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 134а
  • 620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 122
Наши клиники в Краснодаре
  • 350049, г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 210
Наши клиники в Нижнем Новгороде
  • 603105, г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, 25/88
Наши клиники в Новороссийске
  • 353900, г. Новороссийск, ул. Серова, 17, п. IX
Наши клиники в Перми
  • 614000, г. Пермь, ул. Петропавловская, 40
Наши клиники в Ростове-на-Дону
  • 344022, г. Ростов-на-Дону, пер. Журавлева, 63
Наши клиники в Сургуте
  • 628416, г. Сургут, ул. Ленина, 52/1
Наши клиники в Самаре
  • 443041, г. Самара, ул. Арцыбушевская, 45, оф.11
Наши клиники в Тюмени
  • 625002, г. Тюмень, ул. Комсомольская, 75/1
Наши клиники в Уфе
  • 450077, г. Уфа, ул. Достоевского, 100
Наши клиники в Челябинске
  • 454091, г. Челябинск, ул. Карла Маркса, 81
Меню
Поиск
Заработай!
Запись
Войти
8 (800) 533-96-10
Екатеринбург
Наши клиники Онлайн запись

Лазерная эпиляция: 5 доказанных преимуществ

686

У каждого из нас есть волосы на теле. В том числе нежелательные. И от них мы избавляемся порой ежедневно. 

Можно удалить лишние волосы на теле и лице другими, более эффективными и менее травматичными методами. К ним не нужно прибегать каждый день, после них не остается последствий, а результат держится дольше.

Один из этих способов – лазерная эпиляция. И у нас есть 5 доказательств, что она лучше других способов удаления нежелательных волос.

1. Она менее болезненна, чем почти все другие способы

Сеансы лазерной эпиляции для многих пациентов проходят комфортно. То есть без явных болевых ощущений, которые бывают, например, при удалении волос воском или сахарной пастой.

Как тело воспримет лазерную эпиляцию, зависит от индивидуального порога чувствительности. Кто-то сравнивает воздействие лазера с щелчком канцелярской резинки по коже, некоторые – с электрофорезом (лечебной физиопроцедурой). В основном все чувствуют легкое покалывание и тепло, которое переносится комфортно.

В «ЛИНЛАЙН» мы в том числе проводим QOOL-эпиляцию. Ее выполняют бесконтактным способом. Такая лазерная эпиляция проходит полностью безболезненно. Даже на самых чувствительных участках – лице, зоне бикини, подмышках. И это без использования какого-либо обезболивания. Именно ее зачастую и выбирают мужчины. Ведь они в большинстве своем не готовы терпеть боль ради эстетики. К тому же, у них и волос больше, и они жестче, а значит, удалять их сложнее и дольше. Безболезненная QOOL-эпиляция в данном случае – выход из ситуации.

2. Лазерная эпиляция подходит для небольших участков кожи

Не всем и не всегда нужно удалять волосы с больших зон, таких как ноги или спина. У некоторых есть потребность в эпиляции небольших участков тела – например, верхней губы, линии бикини, ореол сосков, пальцев рук и ног.

В таком случае преимущество у лазерной эпиляции. Лазер воздействует точечно, его легко направить даже на небольшую область тела и лица.

3. После лазерной эпиляции нет вросших волосков

Врастание волос – эстетический дефект, который возникает на коже после почти всех видов эпиляции. 

И бритье, и выщипывание волосков пинцетом, эпилятором, воском или сахарной пастой вызывают микроповреждения кожи, незаметные глазу. После повреждений иммунитет кожи начинает реагировать, активизируя свою работу, чтобы быстрее заживить кожу. Поэтому возникают небольшие воспаления. Из-за этих воспалений новые волоски, вырастая, не могут выйти на поверхность кожи и начинают расти в другом направлении – врастать.

Вросшие волоски выглядят как красноватые или черные точки, выступающие над поверхностью кожи. Если их много, они могут выглядеть как мелкая сыпь.

При эпиляции лазером нет удаления волос как такового, поэтому нет и повреждений. Лазер воздействует только на волосы. Лазерная энергия проникает под кожу и разрушает волосяные луковицы. Далее, примерно через 10–14 дней волоски покидают кожу самостоятельно – темные выпадают быстрее, а светлым и рыжим нужно на это чуть больше времени. Новые волосы, которые на момент первого сеанса были в спящем состоянии, вырастают беспрепятственно.

4. Результат уже после первой процедуры

Лазерную эпиляцию проводят курсом – в среднем около 10 процедур с интервалом в месяц (у QOOL-эпиляции немного по-другому выстраивается график и частота процедур). Это необходимо, так как лазер удаляет волосы только в стадии роста.

Однако не нужно ждать результата только по окончанию курса. Эффект появляется уже после первой процедуры – волос становится меньше, они более тонкие, мягкие и чуть посветлевшие. А еще они начнут расти медленнее.

К каждому следующему сеансу их будет все меньше, а промежуточное бритье (только этот способ удаления волос разрешен между процедурами) будет требоваться все реже.

5. Долгосрочный эффект

Если вы прошли весь курс лазерной эпиляции, эффекта гладкой кожи вам хватит примерно на 2–3 года. Обычно 1–2 раза в год проводят поддерживающие процедуры.

А вот у QOOL-метода есть неоспоримое преимущество – интервалы между курсами достигают 5 лет.

Какой бы вид лазерной эпиляции вы ни выбрали, в промежутках между курсами вам не нужно тратить время и деньги ни на какие способы удаления волос – будь то бритва, воск или иное. Кроме того, вы в любое время можете надеть открытую одежду и не переживать за наличие нежелательных волос.

Сравнение способов удаления волос

658x460.jpg
658x460-1.jpg
Бонус за регистрацию в ЛИНЛАЙН