Клиника ЛИНЛАЙН на Беговой
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 24
Клиника ЛИНЛАЙН на Ленинградском шоссе
125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор. 1
Клиника ЛИНЛАЙН на Садовой-Спасской
107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, пом. 2
ЛИНЛАЙН-V.I.F. клиника и салон красоты на Университетском пр.
119333, г.Москва, Университетский проспект, 4
Клиника ЛИНЛАЙН на Удальцова
119454, Москва, ул. Удальцова, д. 85, корпус 2
Клиника ЛИНЛАЙН на Новом Арбате
121069, Москва, пер. Трубниковский, д. 30, стр. 1

Человек без маски

Человек без маски

 «Ты выглядишь отвратительно!» - так называется видеоролик, снятый молодым талантливым блогером из Великобритании  Эм Форд (Em Ford). Ролик всего за один месяц просмотрело более 15 миллионов человек, и теперь ее имя стало известно широкой публике. В центре сюжета – лицо самой Эм. Вначале такое, как оно есть на самом деле – красивое, молодое, но с ужасными угревыми высыпаниями. Затем на видео она искусно гримируется, так что от угрей не остается и следа.. И в конце полностью смывает макияж, вновь показывая как она выглядит на самом деле. Всё это сопровождается комментариями, которые она получила в свой адрес в процессе размещения своих фото в различных соцсетях – от оскорбительных до восторженных. «Ты выглядишь отвратительно» - один из таких комментариев, и отнюдь не самый грубый.  Эм Форд в течение длительного времени размещала свои фото в интернете – с макияжем и без него, с целью понять как её оценит аудитория. И в то время как многие нашли ее лицо красивым даже с угрями, другие сочли ее лицо под толстым слоем грима неестественным и от этого гораздо более некрасивым, чем с угрями..

Лечение угревой сыпи

Как мы видим, даже в Великобритании проблема поиска надежного способа лечения угревой болезни стоит очень остро. Мы написали Эм Форд письмо с предложением попробовать способ лазерного лечения угревой болезни, который был разработан ЛИНЛАЙН, в одной из наших партнерских клиник в Великобритании. Надеемся, что она примет наше приглашение. Да, угри сделали её знаменитой. Но даже это не должно стать поводом избавиться от них при первой же возможности!

Наша методика помогает справиться с угрями именно тогда, когда это особенно необходимо – в момент острого воспаления.  Как это происходит? На кожу наносится слой мельчайшего углеродного порошка, так чтобы он проник во все поры кожи. Затем специальный лазер, используя этот порошок как «мишень», проводит глубокую чистку. В результате все застойные явления в коже проходят за считанные дни, и кожа становится чистой. Кроме того, мы можем вылечить так называемые рубцы постакне – это похожие на лунные кратеры следы, которые как правило остаются после тяжелой угревой болезни.

До
После
До
После
До
После
До
После
До
После

Посмотреть видео лечения угревой болезни способом Линлайн:

Лечение угревой сыпи в Линлайн from LINLINE on Vimeo.

 
перейти к блогу

Популярные записи

2015/02/24

RecoSMA: Мечты сбываются!

2016/01/21

Детство без комплексов. Как не дать шрамам испортить жизнь ребенку?

2016/05/20

Растяжки: уже не навсегда

2017/12/04

Омоложение и подтяжка груди

2015/12/11

Скальпель или лазер?
Добавить комментарий