Выберите город
Екатеринбург
Клиники ЛИНЛАЙН в городе Екатеринбург
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
Клиника ЛИНЛАЙН на Красноармейской
620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
Клиника ЛИНЛАЙН на Фучика
620130, г. Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, 5
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
Клиника ЛИНЛАЙН на Шейнкмана
620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 134а
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
Клиника ЛИНЛАЙН на Белинского
620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 122

Операция по повышению самооценки

Описание

Операция по повышению самооценки

Героиня нашей истории – Анна Лепухова из Екатеринбурга, мама троих детей – сделала в «Линлайн» две пластические операции: абдоминопластику и маммопластику.

Как считает Анна, главный результат этих операций – это даже не плоский живот и красивая грудь, а уверенность в себе и нормальная самооценка.

Когда все рушится

Во время третьей беременности общая прибавка в весе составила 30 кг. После родов у меня остались глубокие растяжки на животе, кожа потеряла упругость, стала дряблой, как тряпочка. Груди вообще не стало. Если раньше у меня был 2 размер, после первых двух беременностей остался 1-ый, а после рождения третьего ребенка вместо груди были просто тряпочки.

Ситуация усугубилась тем, что мы расстались с мужем. Мы были в браке 15 лет, и я была уверена в себе и принимала себя такой, какая есть, потому что знала, что любима. Но в один день все разрушилось.

Мой муж ушел от меня к молодой, подтянутой девушке с объемной грудью. Представьте мое состояние: самооценка и так «ниже плинтуса», а тут еще и явные проблемы с телом, которое визуально в одежде красиво, а под ней - не очень... Мне было очень стыдно выходить на пляж, в фитнес-клуб, я вся закрывалась. Не говоря о том, что в моей жизни может появиться новый мужчина… Я была слишком закрыта для этого.

Дефекты внешности стали проблемой, я решила, что нужно бороться с ними радикальными методами.

Линлайн-реалити

Сначала в рамках проекта «Линлайн-реалити» я сделала несколько лазерных процедур для удаления растяжек. Кожа стала более упругой, а растяжки – менее заметными, но у меня был очень большой излишек кожи, живот просто свисал вниз. Врачи сказали, что подобные проблемы можно убрать только пластикой.

Я приехала в Москву, в клинику на Удальцова, с уже готовыми анализами. Меня оперировал доктор Гуляев Александр Александрович.

Сначала, конечно, была подробная консультация: он рассказал мне про виды имплантов, про все ограничения, которые ждут меня после операции. Также я познакомилась с анестезиологом – Александром Антоновым. До поездки я много читала о них и убедилась по отзывам, что это лучшие врачи в Москве. Мне очень понравились все специалисты клиники, они внушали такую уверенность, что у меня совсем не осталось волнения.

День «Икс»

Мне дали комфортный халат, подробно рассказали, как будет проходить операция. Я зашла в хирургическое отделение – все новое, чистое. Мне было не страшно ложиться под скальпель врачей, я была спокойна. Мне поставили капельницу, и я уснула.

Операция длилась порядка 4-5 часов. Когда я открыла глаза, ко мне подбежала координатор проекта «Линлайн-реалити» и воскликнула: «Аня, тебе такую красоту сделали!» И я поняла, что все позади, и все прошло хорошо.

До этого я перенесла довольно много операций под наркозом. И я могу сказать, что наркоз, который мне ставили раньше, и наркоз в ЛИНЛАЙН – это небо и земля! Я очень легко отошла после операции, не было головокружения, тошноты. Я совсем не потеряла крови: современная хирургия дошла до того, что операции становятся практически бескровными.

На третьи сутки я выписалась из ЛИНЛАЙН. Через неделю пришла на консультацию, и врач сказал, что заживление проходит так, как и должно. После этого я вернулась в Екатеринбург.

Большие перемены

После операции прошел месяц. Могу поделиться результатами! Грудь стала очень красивая, теперь у меня третий размер. Никаких болезненных ощущений уже давно нет (они были в первые 3-4 дня после операции).

Правая грудь восстанавливается быстрее, на левой остаются припухлости, синяки, но это все в рамках нормы. Есть небольшая асимметрия - она природная. Живот очень красивый, на нем больше нет растяжек! Он плоский, как у нерожавшей девушки!

Убрали довольно много кожи вместе с растяжками, сделали новый пупок. Коросты полностью сошли, остались рубцы розового цвета, довольно аккуратные.

Пока мою красоту никто не видел: я все еще ношу компрессионное белье. Но уже в психологическом плане чувствую себя гораздо лучше. Я поняла, что с этими операциями в моей жизни настали перемены. Я теперь не боюсь показать свое тело, я уверена в себе, и могу делать какие-то шаги, что-то творить.

Я ищу новую работу, хочу сменить сферу деятельности. Я стала более открытой и раскованной. Конечно, пластика напрямую не решит жизненных проблем, но поможет преодолеть внутренние барьеры и дать толчок к переменам не только во внешности, но и в более глобальном смысле.

Александр Гуляев, пластический хирург клиники «ЛИНЛАЙН»: «Анна обратилась с жалобами на дряблость кожи передней брюшной стенки, а также на провисание и малый объем груди. Это стандартная и довольно востребованная комплексная операция для рожавших и кормивших женщин. Анна перенесла операцию хорошо. Девушка худая, поэтому работа заняла около 3-ех часов (вместо стандартных 4-5 часов).

Если есть лишний вес, то еще проводится липосакция, и тогда вмешательство отнимает больше времени. Анна быстро восстановилась, у нее все протекает хорошо. Никаких дополнительных коррекций не требуется. Рубцы косметические, заживают нормально.

Я считаю, что если операции избавляют от множества комплексов, то их нужно делать, так как результат оправдывает ожидания на 100%. Мы проводим тщательное обследование и не назначаем операцию, если есть противопоказания. У нас замечательные анестезиологи и хирурги с большим опытом работы. В нашей работе безопасность и хороший результат – это самое главное».

Бонус за регистрацию в ЛИНЛАЙН