Выберите город:
Наши клиники в Москве
  • 125212, г. Москва, ш. Ленинградское, 26, кор. 1
  • 121069, г. Москва, пер. Трубниковский, 30, с. 1
  • 107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, п. 2
  • 119333, г. Москва, пр. Университетский, 4
Наши клиники в Екатеринбурге
  • 620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78
  • 620130, г. Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, 5
  • 620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 134а
  • 620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 122
Наши клиники в Краснодаре
  • 350049, г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 210
Наши клиники в Нижнем Новгороде
  • 603105, г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, 25/88
Наши клиники в Новороссийске
  • 353900, г. Новороссийск, ул. Серова, 17, п. IX
Наши клиники в Перми
  • 614000, г. Пермь, ул. Петропавловская, 40
Наши клиники в Ростове-на-Дону
  • 344022, г. Ростов-на-Дону, пер. Журавлева, 63
Наши клиники в Сургуте
  • 628416, г. Сургут, ул. Ленина, 52/1
Наши клиники в Самаре
  • 443041, г. Самара, ул. Арцыбушевская, 45, оф.11
Наши клиники в Тюмени
  • 625002, г. Тюмень, ул. Комсомольская, 75/1
Наши клиники в Уфе
  • 450077, г. Уфа, ул. Достоевского, 100
Наши клиники в Челябинске
  • 454091, г. Челябинск, ул. Карла Маркса, 81
Меню
Поиск
Заработай!
Запись
Войти
+7 (343) 224 4777
Екатеринбург
Наши клиники Онлайн запись

Детство без комплексов. Как не дать шрамам испортить жизнь ребенку?

1092
Детство без комплексов. Как не дать шрамам испортить жизнь ребенку?

Шрамы, "заработанные" в детстве, если вовремя от них не избавиться, зачастую приводят к появлению комплексов. К счастью, сегодня существует эффективный способ удаления шрамов даже у детей.

Представляем случай из практики, который позволил избавить ребенка и от шрамов, и от комплексов.

Наша героиня - Маша Ротова, ей 9 лет.

Анна Ротова, мама Маши: Однажды мне позвонили из школы, где учится моя дочь, и сообщили, что она рассекла кожу над глазом. Это были невероятно тревожные минуты, пока я ехала до школы. Оказалось, что Машу толкнул одноклассник, она упала лицом на металлическое ограждение. Рана оказалась очень глубокой, было много крови. Конечно, мы сразу поехали в больницу, пришлось накладывать шов. Когда выяснилось, что глазное яблоко не пострадало, мы стали переживать из-за того, что останется шрам на самом видном месте.

Светлана Колодкина, врач дерматокосметолог сети клиник "ЛИНЛАЙН": Распространено заблуждение, что подобные шрамы нужно удалять спустя время, когда рубец побелеет. Некоторые даже ждут, когда ребенок повзрослеет. Этого ни в коем случае не нужно делать. Чем свежее шрам, тем быстрее мы его удалим. Лазерная технология удаления шрамов и рубцов в клиниках "ЛИНЛАЙН" абсолютно безболезненна и безопасна как для взрослых, так и для детей. Мы делаем такие процедуры даже младенцам. Помимо удаления шрамов, в сети клиник "ЛИНЛАЙН" проводятся следующие лазерные процедуры для детей: лечение сосудистой патологии (гемангиом, "винных" пятен), удаление новообразований (папиллом, бородавок и т.д.).

Каждая клиника оборудована детским уголком. А каждый год 1 июня по всей сети проводится акция "День защиты детей", когда процедуры и консультации предоставляются детям до 14 лет абсолютно бесплатно. Множество клиентов уже убедились в том, что лазерные процедуры безопасны и эффективны не только для взрослых.

Анна Ротова: Я настраивалась на долгое и утомительное лечение. Машу тоже готовили к тому, что "придется потерпеть" и т.д. Но лечение проходит очень быстро и комфортно! После первой же процедуры шрам стал гораздо менее заметным. По мнению врача, будет достаточно еще одного посещения, и рубец исчезнет. Процедура не требует никакого обезболивания, Маша сидела спокойно, хотя в принципе относится к врачам и клиникам с некоторым напряжением. Надо отдать должное персоналу - врачи, медсестры и администраторы настолько корректны, внимательны и терпеливы, что им не страшно доверить ребенка даже младшего возраста.

Светлана Колодкина, врач дерматокосметолог сети клиник "ЛИНЛАЙН": Никакой специальной подготовки к процедуре не требуется. Лазер заставляет клетки кожи обновляться, восстанавливая ту структуру, которая была до повреждения. После процедуры обработанное место сначала краснеет, затем кожа начинает активно отшелушиваться. Находиться в стационаре и принимать какие-либо препараты не нужно. Мы удаляем шрамы на любых участках тела. Если шрам расположен на подвижном веке, мы используем специальную защитную накладку на глаза.

И вот итог: Маша прошла вторую процедуру удаления рубца, после чего даже след от серьезного шрама перестал быть заметен, а "ЛИНЛАЙН" был награжден улыбкой очередного довольного клиента.

Если Ваш ребенок страдает от аналогичных проблем с кожей, не ждите и смело спешите сделать запись в клинику "ЛИНЛАЙН" своего города. Всего несколько процедур избавят ребенка от потребности скрывать своё лицо от общества, а все комплексы исчезнут без следа! Будьте здоровы.

Информацию о ценах и возможности оказания услуги в городе Екатеринбург уточняйте у специалистов по телефону +7 (343) 224 4777.

Последние публикации

Бонус за регистрацию в ЛИНЛАЙН