Выберите город:
Наши клиники в Москве
  • 125212, г. Москва, ш. Ленинградское, 26, кор. 1
  • 121069, г. Москва, пер. Трубниковский, 30, с. 1
  • 107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, 19/1, п. 2
  • 119333, г. Москва, пр. Университетский, 4
Наши клиники в Екатеринбурге
  • 620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78
  • 620130, г. Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, 5
  • 620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 134а
  • 620142, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 122
Наши клиники в Краснодаре
  • 350049, г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 210
Наши клиники в Нижнем Новгороде
  • 603105, г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, 25/88
Наши клиники в Новороссийске
  • 353900, г. Новороссийск, ул. Серова, 17, п. IX
Наши клиники в Перми
  • 614000, г. Пермь, ул. Петропавловская, 40
Наши клиники в Ростове-на-Дону
  • 344022, г. Ростов-на-Дону, пер. Журавлева, 63
Наши клиники в Сургуте
  • 628416, г. Сургут, ул. Ленина, 52/1
Наши клиники в Самаре
  • 443041, г. Самара, ул. Арцыбушевская, 45, оф.11
Наши клиники в Тюмени
  • 625002, г. Тюмень, ул. Комсомольская, 75/1
Наши клиники в Уфе
  • 450077, г. Уфа, ул. Достоевского, 100
Наши клиники в Челябинске
  • 454091, г. Челябинск, ул. Карла Маркса, 81
Меню
Поиск
Заработай!
Запись
Войти
8 (800) 533-96-10
Екатеринбург
Наши клиники Онлайн запись

Эпиляция: как преодолеть страхи

2235
Эпиляция: как преодолеть страхи

Те, кто уже попробовал лазерную QOOL-эпиляцию в ЛИНЛАЙН, знают, что бояться нечего.

Однако мы понимаем, что многие девушки и молодые люди откладывают визит к косметологу именно из-за сомнений и страха перед первой процедурой, продолжая пользоваться малоэффективными домашними методами эпиляции.

Сегодня мы решили развеять все страхи.

Страх №1. Боль

Мы привыкли, что практически все манипуляции, связанные с удалением волос, связаны с болью. Наверняка многие пробовали восковую эпиляцию, шугаринг или электроэпилятор. Многие лазерные методы тоже весьма болезненны. Но этого нельзя сказать о QOOL-эпиляции.

Боль – это реакция организма на опасность. В данном случае никакой опасности для кожи лазер не представляет, так как кожа не подвергается перегреву. Воздействие происходит избирательно – только на волос. Во время тестовой процедуры (которая, кстати, проводится бесплатно), врач проведет небольшой эксперимент: обработает лазером небольшой участок вашей ладони – как мы знаем, там волосы не растут. Вы ничего не почувствуете!

Страх №2. Стеснение

Один из самых распространенных страхов – стеснение перед врачом, особенно если речь идет об эпиляции в области бикини. Врачи ЛИНЛАЙН настолько деликатны и тактичны, что после первых же минут знакомства от чувства неловкости не останется и следа.

Во время процедуры врач обязательно создаст непринужденную обстановку. Задумайтесь о том, что вы – далеко не первый посетитель клиники, пришедший с проблемой лишних волос, и никто не будет проявлять к вашему телу повышенного внимания. Врачу важно лишь то, чтобы вы ушли с гладкой кожей и в хорошем настроении!

Страх №3. Высокая стоимость процедуры

Сколько стоит уверенность в себе? Комфорт? Жизнь без постоянного напряжения и контроля? Вместе с услугой QOOL-эпиляции вы покупаете все это. А кроме того, QOOL-эпиляция значительно экономит ваше время.

Для сравнения: стоимость одной процедуры QOOL-эпиляции подмышек примерно равна стоимости бритвенного станка, пены для депиляции и геля после депиляции. При этом после бритья волосы появляются на следующий день, а QOOL-эпиляция способна избавить от волос навсегда.

Кроме того, при записи через сайт и онлайн-оплате Вы можете заказать процедуру со скидкой до 40% от стоимости в прайсе.

Страх №4. Низкая эффективность

Наверняка, испробовав массу методов, вы утвердились в мысли, что избавиться от волос невозможно. Они отрастают снова и снова. Но процедура лазерной QOOL-эпиляции является высокоэффективной. Результаты видны уже после первой-второй процедуры: количество волос уменьшается, а и их структура значительно меняется.

Первые три процедуры проводятся с интервалом в две недели, дальнейшие сеансы назначаются по мере отрастания волос. После курса процедур волосы прекращают свой рост, и вы навсегда избавляетесь от проблемы!

Среди наших клиентов – звезды шоу-бизнеса, спортсмены, модели во всем мире. Они доверяют только QOOL-эпиляции, ведь в их профессиональной деятельности не может быть промахов и компромиссов.

Страх №5. Повреждение кожи

Несмотря на то, что лазеры применяются в медицине и косметологии уже несколько десятилетий, до сих пор распространен страх «облучения» лазером. На самом деле, в мире существует уже несколько тысяч исследований, доказывающих полную безопасность лазерного света. Ничего общего с «облучением» и радиацией лазер не имеет.

В ЛИНЛАЙН было проделано более 500 тысяч процедур QOOL-эпиляции на самых разных частях тела (процедура успешно применяется вот уже 18 лет). Ни один из наших врачей своей практике не встречался с осложнениями после воздействия лазера. Врачи-лазеротерапевты до сих пор ломают головы, откуда появилась взаимосвязь лазерного облучения и онкологических заболеваний. Этой связи просто не существует. Более того, лазеры давно успешно применяются для лечения и реабилитации онкологических больных.

QOOL-эпиляция: эпиляция без страхов!

 

Лазерное лечение гематом (синяков)
Консультация врача-косметолога
2000 

Последние публикации

Бонус за регистрацию в ЛИНЛАЙН