Екатеринбург
Наши клиники Онлайн запись

Новая жизнь в 78

1005

Клиника ЛИНЛАЙН повидала за свою историю множество преображений. Но в этой истории мы решили пойти дальше: не останавливаться на результатах после косметологических процедур, а отправить нашу героиню к стилистам, визажистам и имиджмейкерам.

Результаты эксперимента поразили даже нашу редакцию!

Любовь Лавриненко обратилась в ЛИНЛАЙН в возрасте 78 лет. До этого она никогда не бывала у косметолога и не пользовалась косметикой.

Как помолодеть на 20 лет без операции: история из первых уст.

Любовь Лавриненко: «В свое время я нашла работу в инициативной группе в качестве помощника депутата. В моем окружении все были молодые, разница в возрасте колоссальная: больше 30-40 лет. И мне захотелось им соответствовать.

Однажды муж принес мне рекламный буклет ЛИНЛАЙН. Честно говоря, мне было стыдно идти в клинику. Мне казалось, что меня засмеют.

Но мне повезло: я попала в хорошие руки! Добросердечие, дружелюбие, соучастие – в ЛИНЛАЙН я почувствовала то, чего людям всегда не хватает. А кроме того, уже после первой процедуры был результат.

Мой врач – Лариса Юрьевна – после первого сеанса сказала: давайте продолжим, я уже вижу, что у нас с вами все получится. Честно говоря, я даже не рассчитывала на тот результат, которого мы достигли. Я была уверена, что так невозможно преобразиться. Это нереально!

Я подумала после первой процедуры – уже нормально. Но мне все начали делать комплименты, я сама себе стала нравиться, и я решила продолжить.»

Лариса Саломасова, врач-дерматолог, косметолог клиники ЛИНЛАЙН: «Многие женщины в возрасте Любови Силовны на себя уже махнули рукой. Как правило, в таком возрасте женщины считают, что их жизнь уже закончилась. Во многих косметологических клиниках обычно клиентам в таком возрасте так и говорят: мы ничем не сможем вам помочь, слишком поздно.

Но это не про ЛИНЛАЙН. Мы любим сложные задачи. Я увидела в Любови Силовне женщину активную и деятельную, которая страстно хотела преобразиться. Ее живая душа не соответствовала внешности бабушки под 80 лет. У нее были запавшие щеки, очень морщинистая кожа, утрачен объем губ, скул. Она очень стеснялась и была уверена, что ей откажут.

Но мы начали работу, и у нас все получилось. Прежде всего, хочу сказать, что такие преображения происходят поэтапно: это не волшебство.

Сначала мы сделали биоревитализацию: подготовили кожу к лазерным процедурам. Потом выполнили лазерную шлифовку, которая выровняла рельеф кожи и убрала глубокие борозды. Следующим этапом была RecoSMA, которая полностью обновила и подтянула кожу, простимулировала ткани к возрождению, улучшила цвет кожи. И уже затем мы начали делать инъекции гиалуроновой кислоты, которые позволили восстановить утраченные объемы. На последних этапах мы поставили «Ботокс» в межбровье, лоб и уголки глаз.

Мы ее сделали такой, какой она была 20 лет назад. Многих отпугивает многоэтапность преображения. Многие «сдуваются», жалея своих сил, времени, средств, останавливаются на полпути.

А у Любови Силовны был азарт. Она захотела и добилась. Хотя наше преображение длилось полгода».

Любовь Лавриненко: «Лариса Юрьевна - художник-скульптор. Она лепила меня! Она не просто профессионал, а человек, который сам получает удовольствие от того, что делает. Увидеть в перспективе, что получится в конце - это уникально, это дар.

Расскажу немного свою историю. Я родилась в 1940 году, я помню, как немцы в 1941 вошли в село и как в 1943 году они уходили. Во время войны в 43-ем погибла мама, отец в 45-ом году.

Я провела детство в детском доме на Западной Украине. Нас часто расформировывали, раздавали по семьям. В 5 лет я уже зарабатывала себе на кусок хлеба: на Украине был голод. Я выжила и сохранила позитив к жизни. Мне встретилось очень много хороших людей на моем жизненном пути.

И я счастлива, что судьба свела меня с Ларисой Юрьевной и командой, которая совершила это преображение».

Елена Бер, имиджмейкер: «Когда я работаю с женщинами в возрасте, которые уже побывали у косметолога или пластического хирурга, то зачастую одежда продолжает их старить, она «спорит» с их новым обликом.

Женщина может выглядеть на 25, а одевается как в 50. Я считаю, что всегда после омолаживающих процедур нужно идти и менять свой имидж на более молодой.

Любовь Силовна внешне сбросила 20 лет, ее лицо преобразилось и помолодело, но общий облик не сложился.

Нужно было идти дальше: убирать трикотажные кофты, длинные юбки, приводить в порядок волосы.

Если человек может бросить вызов возрасту, то может и стилю! И тогда это будет настоящее преображение. Мне приятно, что в клинике ЛИНЛАЙН поняли, что нужно идти дальше, доделывать работу до конца, дать человеку путевку в молодость. После того, как с нашей героиней поработали все мастера – она засияла!

Работа ЛИНЛАЙН меня потрясла: были убраны все следы возраста. У меня мама такого возраста, и я считала, что уже ничего нельзя сделать. На самом деле, это прекрасный пример того, как в 80 лет можно преобразиться до неузнаваемости».

Яна Ильясова, модельер-стилист: «Мы сделали окрашивание «балаяж» от темного к светлому. Эта техника придала визуальный объем волосам, очень хорошо подчеркнула цвет лица.

С нашей героиней параллельно работали сразу два мастера. Работать было очень легко и приятно: несмотря на возраст, у Любови был положительный настрой, эмоции через край. Вся команда работала с огромным воодушевлением! И кстати, доктор, которая поработала с героиней до нас, это и мой врач тоже».

Оксана Ильясова, визажист: «Любовь Силовна - позитивный добрый человек, она сразу подняла мне настроение. Мы сделали для нее возрастной естественный макияж, я подчеркнула скулы, сделала не очень яркие глаза: легкий «смоки». Мы выбрали естественную помаду. Макияж получился легкий, но подходящий ее возрасту и настроению.

Я была поражена, насколько хорошо была подготовлена кожа! Клиника ЛИНЛАЙН хорошо поработала!

Обычно женщинам такого возраста сложно наносить тональный крем из-за множества морщин. В данном случае сложностей не было: кожа гладкая и работать было просто и приятно».

Любовь Лавриненко: «Я никогда не думала, что мне захочется снова жить. Появилась жажда жизни, мне понравилось быть на людях. У меня больше нет ощущения, что мне 80, я просто живу сегодняшним днем наравне с молодыми. Это дорогого стоит!

Позавчера я встречалась с приятельницей, ей 24 года, но мы с ней дружим. Она сказала: «Вы знаете, моя бабушка вас моложе на 20 лет, но она выглядит совсем по-другому». Такие истории поднимают настроение.

У меня началась новая жизнь. Столько впечатлений и эмоций!»

Омоложение лица